Тема закрыта

Причина: 0

Всем доплывшим на работу ... флужу.

Радищева закрыли, дак я теперь (спасибо ЧАМу) шо на работу, шо обратно домой - пешком топаю... а сёня дак ваще... пришел - джинсы поколены мокрые...
Короче: весла в руки и плавать - по другому похоже, сегодня никак!

Оборотень Uma
думаете реально будет вечером добраться до УПИ под мостом на Восточной-Малышева?

гы. проплывала там сегодня. Проблема решена там сегодня - кардинально. Сняли полосу асфальта у обочины и обеспечили достойный сток воды %) Пофиг, что все едут как попало - но воды там сегодня нет ;)

Брусик
Проблема решена там сегодня

это радует. :) пусть это будет долго, но тока не пешком по клено в воде. :D

Оборотень Uma
. Дочь с новым зонтиком тоже рванула без лишних тормозов и уговоров.

Слушайте, а может им (деткам) не зонтики лучше ..
Видели бабульки некоторые в таких "плащах" ходят полителеновых ? Прозрачные ,с рукавами, с капюшоном , почти ниже колен. Мне кажется очень удобно!
Если дождя нет - сложил и в сумку ! И если ветер с дождем -тож прикольно т.к из рук не вырывает ,как зонт и вся одежда, а не только голова сухая..
Я вот ищу такой ..,но пока безрезультатно... :(

Никосия (ex. Сия)
Прозрачные ,с рукавами, с капюшоном , почти ниже колен. Мне кажется очень удобно!
Если дождя нет - сложил и в сумку !

а мне чет кажется, что нет :( куда этот плащ убирать после дождя... мокрый в мешок ? слипнется и т.п. %) Мы покупали ребенку дешевые накидки - так ИМХО они как одноразовые

Никосия (ex. Сия)
некоторые в таких "плащах" ходят полителеновых

Я завтра в таком буду совершать марш-бросок из Пионерского на ВИЗ. Перспектива стояния в двухчасовой пробке не радует. Поэтому , надену рез. сапоги, дождевик и... на остановку трамвайную. %)

Putinceva

А где покупали?
:)

Никосия (ex. Сия)
Слушайте, а может им (деткам) не зонтики лучше ..

моя краля просто очень просила зонтик, чтоб красивый, розовый и с барби... Это был типа долгожданный подарок. Балую...

Никосия (ex. Сия)
Видели бабульки некоторые в таких "плащах" ходят полителеновых ? Прозрачные ,с рукавами, с капюшоном , почти ниже колен. Мне кажется очень удобно!

Ну да, сама пользовала беременная да и если не на выход - удобно, но ИМХо детю надо будет все закатывать - и длину и рукава. не видела маленьких размеров.

Никосия (ex. Сия)
Я вот ищу такой ..,но пока безрезультатно...

Называется дождевики, были вроде на КОРЕ такие в прошлом году. Бывают из тонкой клеенке - те на раз, а вот которые из более плотного полиэтилена - они многоразовые.

30 рэ, в "Атланте", на Пионерском.

Оборотень Uma

Putinceva

Пасиб!
Посмотрю. Куплю. :)

Putinceva
надену рез. сапоги,

Ндааа!
Чем дальше в лес (с) , тем больше я о них мечтаю..
:D :D

А в такую погоду в принципе надо одеваться черт знает как! в плащах-палатках и резиновых сапогах ходить! сегодня выплывала из дома - пожалела, что нет у меня надувной лодки!!!!!

а я из дома не выходила, но спать хочется жутко, а работать вообще не хочется. Хорошо, что у меня работа дома :). В такие моменты понимаешь истинное счастье :).
Ребенка отправила в садик в дождевике и в резиновых сапогах. Хех... когда ж лето уже... :(

H@ppy
у меня сынуля зато сегодня без капризов в садик пошёл. Уговорила только тем, что на улице дождик (а у него зонт новенький).

тоже самое, просто радует, собрался за 5 минут еще и меня подгонял, давай мол мама одевайся уже.

а дождь то закончился! :clap:

Почему в дождь работать то не хочется? :) По-моему, в самый раз,
работай да работай :)
Это в жару работать неохото - на природу тянет))

А трамваи ходят ? как раз на работу собираюсь.

идти гулять-то)?

Лампа
А трамваи ходят ?

В центре не ходят, электричество кончилось.

перец
В центре не ходят

по Ленина? Никто не знает с ВИЗа до Московской доеду?

А наш папа сегодня на сыну босоножки надел , я только в поъезде заметила, пришлось возвращаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы