Тема закрыта

Причина: 0

Чёрные полосы от золотого кольца???

Надела, тут, бабушкино кольцо золотое, с рубином. носила весь вчерашний день - вроде ничего, а сейчас сняла, а от него, по контуру черный след остался %O кольцо чистое :) Что это может быть? может порча какая??? :shock:

обычно так и говорят если от кольца золотого полоса черная - значит порча, хотя я в это не верю особо

нет, слушайте, а я верю... особенно судя по последним событиям - всё на перекосяк идёт

а руки кремом не мазали ? обычно полосы остаются на жирной коже.

говорят что если кольцо оставляет след,то это действительно порча. Или росто бабушкина судьба на вас переходит. Когда чужие вещи одевать решитесь,сначала в землю на три дня,а потом в святую водичку на три дня.....
Говорят очищает..

Букажка
по контуру черный след остался

Может, это просто крем для рук так с кольцом взаимодействуют? :)

а мож кольцо просто не золотое?...

MORDOVKA
обычно так и говорят если от кольца золотого полоса черная - значит порча

+++
ну или так

KateS
а мож кольцо просто не золотое

OrangeGirl
а руки кремом не мазали ? обычно полосы остаются на жирной коже.

+100
причина в этом. Можете попробовать после крема просто провести кольцом по руке будет темный след.

руки кремом мазали?

HACTEHAS
Или росто бабушкина судьба на вас переходит.

бабушка то живая ещё, хорошая :) на счёт судьбы... я так думала, что у бабушки дедушка оч хороший был, ещё подумала, мож мне тож повезёт мужа найти ну эт я так... мимоходом думала, не всерьёз

Пони™
это просто крем для рук так с кольцом взаимодействуют?

да нет, не мазала сёдня... вчера мазала - ничего не было

KateS
а мож кольцо просто не золотое?...

ну уж... не думаю.

у меня какое то время такое же было, четыре кольца носила (куплены все в разное время и в разных местах) :) ну не могли же все они быть с примесями? а потом все прошло, тоже интересовалась что это может быть. Мне девушка эксперимент проводила, говорят, если на тебе порча нужно обручальным кольцом провести по щеке, должна якобы появиться полоса.

la_vanda
нужно обручальным кольцом провести по щеке, должна якобы появиться полоса.

если на лице будет крем, и тем паче тоналка или пудра - то полоса будет :)

la_vanda
Мне девушка эксперимент проводила, говорят, если на тебе порча нужно обручальным кольцом провести по щеке, должна якобы появиться полоса

:shock: :shock: :shock:
щас провела - сначало по руке - не видно. по щеке - ТОЛСТЕННАЯ ЧЁРНАЯ ПОЛОСА осталась!! девки, блин, я в шоке, даж не поверила сначала :shock: клянусь, не вру %O

Jil
если на лице будет крем, и тем паче тоналка или пудра - то полоса будет

сойдут и обычные человеческие потожировые выделения

Jil
и тем паче тоналка или пудра - то полоса будет

блин, ладна, тоналка есть :)

la_vanda
Мне девушка эксперимент проводила, говорят, если на тебе порча нужно обручальным кольцом провести по щеке, должна якобы появиться полоса.

Попробуйте по чисто умытому лицу провести кольцом.Ничего не остается.Тоже пробовали на подруге. Пока в тоналке- черные полосы, умылась, и после этого кольцом провели - никаких тебе полос! Так что никакая это не порча.

ну лана, успакоили, нада попробовать :)

OrangeGirl
Пока в тоналке- черные полосы, умылась, и после этого кольцом провели - никаких тебе полос!

Не проще ли было по жопе колечко покатать?

перец

вы как обычно в своем репертуаре)

перец

Ты как обчно выделилсо на общем фоне.если у тебя такие болезненные ассоциации,сходи к психоаналитику...

HACTEHAS

Нормальные мужские ассоциации.

Букажка
ну лана, успакоили, нада попробовать

У бабули спросила,она говорит что действительно надо на чистое лицо,и умываться БЕЗ мыла и без чего либо,потому что там какие то хим.соединения.А так и жиры смоете и кожа чистой останется...
Вот тогда кольцо и попробуйте. Только обручалка должно быть освещёна браком,а не просто куплена..

перец
Нормальные мужские ассоциации.

и всё таки сходи,хуже не будет...

HACTEHAS

Не пойду, найдут какую-нибудь вялотекущую шизофрению. А так я чувствую сябя здоровым душой и телом перцем.
П.С. Будешь флудить- забаню.

И золото и серебро все равно окисляются, тем более, что ювелирные изделия делаются из благородных металлов с примесью. Поэтому у людей с жирной кожей остаются такие следы от золотых изделий, это нормально. Правда врачи говорят, что ювелирные изделия могут оставлять такие следы или чернеть из-за индивидуальных особенностей жировых выделений или потовыделений человека. Это зависти от того, что вы едите, чем болеете. И порча сдесь не при чем. Может у вас просто кожа жирная. Зависит от того, сильно ли вы потеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы