Тема закрыта

Причина: 0

Чёрные полосы от золотого кольца???

"говорят, если на тебе порча нужно обручальным кольцом провести по щеке"

Так что не было в том нужды.

HACTEHAS
Только обручалка должно быть освещёна браком,а не просто куплена..

это не обручалка, просто кольцо с камнем

зерно
Правда врачи говорят, что ювелирные изделия могут оставлять такие следы или чернеть из-за индивидуальных особенностей жировых выделений или потовыделений человека.

а я так думаю, что это и порча есть - ведь раньше человеки не знали такого, а у "порченого" человек" меняется, там, био поле и пр, может и состав "жира" измениться :) просто не перевый день то ношу, вначале всё нормально было.. вот и озадачилась...

OrangeGirl
руки кремом не мазали ? обычно полосы остаются на жирной коже

помойте руки-и повторите.
и по тоналке попробуйте , а потом умойтесь. на ЧИСТОЙ коже не бывает полосок ИМХО

Да ерунда это! Старинная страшилка из фольклора про Черную комнату и Зеленные глаза. Это обычная химическая реакция драгоценного металла с кожей. А еще вы почистить не пробывали кольцо? Я серьезно...так как даже после очистки(аммиак+мыло) когда насухо протираешь, отаются грязные полосы на ткани. Да не расстраивайтесь вы, не стоит этого!

На крайний случай сходите в церковь, и тогда успокойтесь..

да ну не, я не расстраиваюсь, просто, блин, всякое бывает :) а тут - и в жизне усё кувырком, и пр, вот и думаю

Букажка
в жизне усё кувырком, и пр, вот и думаю

ну точно в кольце дело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы