30 мая - идем в ОММ поздравлять врачей из ВСЕХ роддомов!!!

mashuk

обязательно придем...

Блин а мы так собирались, так хотелось прийти... Но если так как сёдня холодно будет то мы не придём :( Нам всего 4 месяца и живём мы не близко, с коляской не доехать и папа не привезёт нас, работает... Короче ваще жалко... :( Хоть бы завтра потеплее было тогда мы б в кенгурушке пришли!!!

Если завтра дождя не будет, то мы придем!

мы тоже придем, если дождя не будет и если проснёмся, а то в такую погоду уж очень хорошо спится ;)

мы постараемся :)
на нас дневничек тож возьмите ;)

Маша, а нам надо побольше дневничков... у нас тут на подходе есть малышата.... скоро появятся...

Окунёк

Захвачу :) И дневничков, и шариков, и бейджиков - все готово :)

mashuk
Захвачу И дневничков, и шариков, и бейджиков - все готово

здорово, так хочется прийти....погода бы не подвела

mashuk
Захвачу И дневничков, и шариков, и бейджиков - все готово

Клева!!! Спасибо!

Ура!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
мы хоть как придем!!! нас не испугают капризы погоды!
только вопрос, а если мамка слепошарая как крот, а бейджи мелковаты, как найтись?

А что за дневнички?

в данный момент на мероприятии журналистов с телекамерами больше, чем поздравляющих ю-мам)))Сообщение было изменено пользователем 30-05-2008 в 12:14

Апельсин
в данный момент на мероприятии журналистов с телекамерами больше, чем поздравляющих ю-мам)))

Мы честно собирались, но проспали Вчера никак не могли уснуть, поэтому сегодня встали только ближе к 10, и к 11-ти к ОММ никак не успевали :( Нам же на дорогу только никак не меньше часа надо.
Так что ждем отчета тех, кто не такие сони, как мы, и были в ОММ.

а мы побывали... :) мне понравилось.... организаторам респект и уважуха.... :) молодцы...журналистов и правду было много всех мамаш с детками просили дать интервью... даже я со своей опухщей щекой давала...:) что же будет на экране?! а еще мы поели детское питание от нестле все попробовали и Игореха наелся... и по дороге обратно уснул, до сих пор спит.. Погода кстати, была хорошая... и не холодно было... в зал нагнали беременющек... они на нас все смотрели и умилялись...а мы как наставнике давали им советы :) ничего не боятся и держать хвост пистолетом.... врачей было маловато конечно, хотелось бы побольше и своих :) но многие на важных мероприятиях - родах! Я передала своим в 3-е акушерское конфеты и открытку... надеюсь дойдет... И еще много подарочков маленьких было, что порадовало нас тоже.... :) А мы взяли таки на нашу ораву дневнички у Маши!

alfy

Вы как доехали? не замерзли?

Окунёк
просили дать интервью... А на каком канале то смотреть??? Во скока???

Молодая мама

да там и 41 и 4 и Россия Урал и еще кто-то были.. так что по всем каналом... часиков в 19:00 у них новости начинаются...

Окунёк

Молодцы!!!!!!!!!! И радостно, что все понравилось!!!!!!!!

нас было мало, но мы были в тельняшках :)

Окунёк
я со своей опухщей щекой

абсолютно незаметно, что она была опухшая :)

Мы тоже были сегодня!
Душевно..................... :)
Все слова добрые какие за полтора года накопились сказала!!! И так радостно на душе! Аж петь хочется!
Спасибо всем кто был, с вами было приятно!!! И еще отдельно маме Арине с Матвеем с которыми мы познакомились!!! Побольше таких солнечных встречь!!!!

Rebeline
абсолютно незаметно, что она была опухшая

да??? ну слава богу.. хоть немного успокоили....

Влана

а у меня сумбур такой в голове был.. хотелось сказать что нить такое такое... но ораторством не блещу... поэтому все скомкано получилось :)

Девочки а фотки есть со встречи??? Уж больно охота посмотреть!!!

Вести-Урал сейчас показывал :)
Повтор в 20-30

фоток нету. Что по новостям показывали? Кто в кадр попал?:)

vodoleika
Кто в кадр попал?

mashuk,Rebeline,интервью 2 мамочек к сожалнью не могу сказать кто,т.к незнаю.
Мне сюжет понравился
:)

По 4-ке показывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы