30 мая - идем в ОММ поздравлять врачей из ВСЕХ роддомов!!!

я в кадр попала... и по вестям - урал и по 41 каналу... по 4-ке тоже уже показали.... мне уже позванили сказали что звезда... воть

девочки, а кто к другим роддомам ходил, расскажите. мы не пошли - доча заболела :(
в 27 роддом ходили?

Про другие роддома: ОММ и 14-му вручили наши подарки непосредственно в ОММ, остальным я развезла лично в руки по роддомам!

Книжечки оч понравились, в 27-м врач при нас прямо просмотрела благодарности, приговаривая - о, а эту девочку помню! А эта недавно рожала.... )))) Так приятно! :)))

Девчонки, всем, кто принял участие в акции - огромное спасибо, врачам правда было оч приятно!!!!

mashuk
Девчонки, всем, кто принял участие в акции - огромное спасибо, врачам правда было оч приятно!!!!

Это тебе, Маша спасибо и тем, кто дизайнерил-верстал и вообще ЗА ТАКУЮ ХОРОШУЮ ИДЕЮ!!!!! :pozdr:
В следующем году обязательно посетим это мероприятие!!!

mashuk
остальным я развезла лично в руки по роддомам!

Маш, ты молодец :)
Наш шарик дожил? :))

А когда альбом то дляя ОММ покажут нам на форуме?

Влана
И еще отдельно маме Арине с Матвеем с которыми мы познакомились!!!

Наташа, очень рада нашему знакомству :)
Надеюсь, что через год снова встретимся в том же месте :)

mashuk

все альбомы охота посмотреть!!!!хоть мы и не попали в этот раз!!!!

mashuk
Маша, а еще нельзя ли попросить Вас взять на встречу дневнички развития для малышей??? а?

Маша, посвятите, что это за дневники такие? :)

Это в прошлом году было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы