Тема закрыта

Причина: 0

"Знаете ли вы русский язык?"

неоткрывается что-то!!

Даже и тестироваться не буду- не знаю рус-яз.

МОлькА

хм... у меня нормально
попробуйте так www.rb.ru/poll

Результат:"Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%."
Еще не все потеряно

Результаты тестирования
Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*
ВЫмираю! Филолог французского! В инсте по СРЛЯ (современному русскому языку ) был почти завал (так мы с преподавателем друг друга "Любили")
:D :D :D

Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*

Вот так вот С первого раза

ksundel
ВЫмираю! Филолог французского! В инсте по СРЛЯ (современному русскому языку ) был почти завал

:D

8 из 8))

я представитель вымирающего вида россиян, отлично знающих родной язык :D
ну или как-то так

Ура!!! "Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности"

А как результат посмотреть? У меня какой-то код блога просит.

8 из 8

M@X

Пасибо! Развлекли!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

перец
Даже и тестироваться не буду- не знаю рус-яз.

Даже и тестироваться не буду - я знаю русский язык.

и я вымирающий вид! (8 из 8), а там чета пишут что только 4% людей такие результаты показали, а на юмаме то почти все получается, филологи блин собрались по ходу дела %)

у меня отлично - по-моему очень легких тест - не показатель знания

Вам не кажецца, что 7% вымирающих на нашем сайте только и собрались? :D

Хехе, не зря я была победителем городской олимпиады про русскому и литературе)

7 из 8!!!

alealenka
Ура!!! "Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности"

у мну так же

Pippit
Вам не кажецца, что 7% вымирающих на нашем сайте только и собрались? :D

Я думаю, что если протестировать просто 100 чел. нашего примерно возраста, остановив на улице, то эт 7% и будут. Инет есть не у всех, а чаще у людей с высшим образованием, отсюда и результаты высокие.

8 и 8 ))
Я тоже вымираю? %) :D

Ну ващеееее...... 8 из 8, да 7 из 8... ну ващееее....
у меня-то 6 из 8ми :D самый "тупенький" я чтоль тут :D

хотяяяя... я хоть жить буду, а остальные "вымирают" потихоньку :DСообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:12

болтушка
Я тоже вымираю? %)

Вымирающие, быстренько идите размножаться!)))

Вы ответили на 6 из 8 простых вопросов. Не самый плохой результат на общем фоне. Скорее всего, вы неплохо знали русский язык в школе, просто было это давно, и теперь учебник Розенталя для вас заменяет грамматическая автопроверка в "Ворде". Гордиться вам особенно нечем, но для выживания в среде носителей русского языка этого вполне хватит. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 21%.*

K_a_t_y_a

WORD наш друг, товарищ и брат :D Сообщение было изменено пользователем 27-05-2008 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы