Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

покупка продуктов

Аноним автор темы: Екадил

Не пользуюсь, мне не удобно в телефоне. но подруги знаю пользуются.

Я пользуюсь сайтом Скидкаонлайн (на английском). При подписке у них ежедневная рассылка на почту + если я в магазин пришла и увидела акцию на мои продукты (в семье то что едят), конечно, беру.

Ну и

Анна Иванна: Я запас держу в одном месте, а то что использую - в другом. Мне так удобней, не надо искать среди всего.

++++++ Также храню.

Аноним автор темы: приложении Екадил узнаёте

не только это ведь приложение с акциями. Мне больше нравится Ценакрасна. Щас вот к выходным пробегусь по акциям, потому что все заканчивается

Аноним,
Спасибо, дороговато, еще подожду

Анна Иванна: запас держу в одном месте, а то что использую - в другом.

подыщу такое место. спасибо.

АнонимКа: Скидкаонлайн (на английском).

Аноним: Ценакрасна

спасибо,)

Аноним: Мне больше нравится Ценакрасна

Спасибо, удобен поиск по товару. Вроде нашла молоко.

Аноним: Мне больше нравится Ценакрасна

А что за приложение? у меня в плеймаркете не ищет такое

Зверь Бурундук: что за приложение

это не мобильное приложение. Сайт такой. мне кажется более удобен в поиске и вообще. Но это мне)))

Каждый день в магазин хожу

Аноним: Сайт такой. мне кажется более удобен в поиске и вообще

подписалась, пробежалась по акциям ближайших магазинов, век живи, век учись)))

Я по порыву души езжу глобально за продуктами, не по списку.

Мы в укладку много чего берем по акциям,промы,то что не портится вобщем
Надо не надо всё равно могу взять)).
Чуть не каждый день ездим.
Если поехала за хлебом,куплю не только хлеб,но и всего ,всего)). обычно список с одного начинается и типа ,мнебольшегичегоненадо.

АнонимЗЯ автор темы: до подъезда на машине, конечно а на четвертый этаж я

Офигеть!! он чо *опу вытащить из машины не может,чтобы помочь донести?? или дом рухнет за 5 минут??

По теме: закупаюсь раз в 2 недели (конкретно. мясо, крупы, макарошки вские, овощи....) На неделе по мелочи: хлеб, сыр, фрукты, молоко...

Рыжая-я-я: Офигеть!! он чо *опу вытащить из машины не может,чтобы помочь донести??

если на одной машине - конечно тащит))), но мы на разных обычно и в разное время, он позже

АнонимЗЯ автор темы: если на одной машине - конечно тащит))), но мы на разных обычно и в разное время, он позже

аа))) сорри )) я думала, он довозит и все, отправляет Вас с сумками)))
Систематизируйте как-то походы в магазин. Проснулись в сб, скатались по магазам быстро (мили в один, как у Вас?) и все, пусть едет на дачу. Вобще проблем не вижу

Рыжая-я-я: Систематизируйте как-то походы в магазин

вот как-то и пытаюсь. уже полегчало , уже какая-то картинка выстраивается, про субботу хороший вариант) спасибо!

АнонимЗЯ автор темы: про субботу хороший вариант) спасибо!

Раньше-то как было? ну или по вс закупаться, как удобно. С утра все сделали и отправили мужа. ВСЕ. Проблем нет совершенно.
Я сама хожу за продуктами раз в 2 недели, уже написала, сама затаскиваю. Но у меня 1 этаж )) но и хожу я без машины. На коляске )))

Лампа: Закупки веду только я, муж жуткий транжира и на сроки годности и состав не смотрит

У нас также. а вообще с мужьями как в том анекдоте: муж,отдавая зарплату, думает про жену-и куда она деньги девает?, после развода--и откуда она их брала?

АнонимЗЯ: как-то дня за 2-3 всё съедается,

Сколько едоков в семье?

Женя_2_9,
MariО,
Некрофилы.

Та ещё...зараза: Некрофилы

А почему бы и нет? Я вот свои сообщения перечитала, всё так и осталось, интересно сравнить , что там 5 лет назад было. На этом форуме почему то не приветствуется поднятие старых тем, а есть форумы где при наличии подобной темы заругают за новую. Так что дело привычки.

Аноним 152: Мне больше нравится Ценакрасна

это же аптека?

Та ещё...зараза,
Почему некрофилы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы