Тема закрыта

Причина: 0

Презентация пылесоса Кирби. К Вам уже приходили?

Как впечатления? А кто-нить купил уже? Кто пользуется - дейсвительно супер-вещь или разводилово?

:megashock: :megashock:

вещь супер, но стоит безумных денег

это который 118 тыс. стоит?

*Artis*

А поподробнее? :) :)

к нам не приходили и слава Богу, а так многие знакомые и друзья уже были осчастливлены, но покупать никто не собрался за 120тыщ-то, у него в инете самая большая цена 900$, не копейки, а тут 120 тыщ %O

слышала про этот пылесос :)
не вижу смысла за такие деньги брать. Это если в котедже огромном живешь, то может и стоит подумать. А в квартиру его нафиг не надо.

Фигня, пришли почистили 5 см дивана, 5 см покрытия... Презентация ни о чем. Уже были темы про этот пылесос, может поищете?

МамАнечка
А поподробнее?

это кажется речь идет о пылесосах американских, для профессиональной уборки помещений. Вроде бы их хвалят - но при этом цена у них ОЧЕНЬ хорошая. Помню устраивалась в офис компании, которая этими пылесосами занималась - и кроме того, что эти пылесосы надо втюхивать всем кому не лень - перспектив для себя не увидела. Да и в целом позиция: изо всех сил рекламировать и "разрабатывать" клиента мне не понравилась.

Kite
Это если в котедже огромном живешь, то может и стоит подумать. А в квартиру его нафиг не надо.

:dada: :dada: :dada: к нам приходили :) ,палас почистили и ковер

ага, ко мне тоже приходили. Ковер почистили в 1 комнате. кровать всю пропылесосили. массаж даже сделали )))))
но покупать не буду. дорого больно. к тому же, как показывает практика. все равно будешь пользоваться им только как пылесосом пользоваться. а все остальные функции - не пригодятся.

у нас они 3 часа были, ужассс, устали слушить, у нас полностью и палас и ковер и диван почистили

У нас тоже были. Вещь хорошая, но для обычной городской квартиры смысла нет брать. И денег таких нам не набрать. Приходили лично к нашей бабушке. Теперь звонят, напоминают о себе, спрашивают у бабули с пенсией 3000, не решила ли она покупать, можно сказать уже заколебали. %)

Svetlana :)
Фигня, пришли почистили 5 см дивана, 5 см покрытия... Презентация ни о чем.

Pionerka (aka Vikus)
но покупать не буду. дорого больно. к тому же, как показывает практика. все равно будешь пользоваться им только как пылесосом пользоваться. а все остальные функции - не пригодятся

не пустила бы, если пришли !!! пылесосы однозначно тех денег не стоят, которые за них просят... Слышала фильтры всякие надо часто менять, а они тоже совсем не дешевые. А если большой дом - то проще домработницу нанять :)

а у нас тоже массаж собаки сделали :D ,ну мне чета не верится что 30-40 лет без поломок,гон,через стока лет и фирмы ,то их не будет

Kite
А в квартиру его нафиг не надо.

ага, там такая громадина и тяжелая

Tanchez
можно сказать уже заколебали

вот вот, терпеть не могу таких навязчивых....надо же думать все таки, кому предлагать такой дорогой товар!

К нам приходили (мы правда два раза отказывались)... Стоит 118 тыров))... мол, движок у него от хралей дэвидсона и коробка автомат :D...

Мы изначально знали, что брать не будет (а нафиха он за такие деньги)... У нас главная цель была, чтоб ковер по пылисосили)))....
Чистит, конечно, прикольно.... даж и не знаешь, что стока "хрязи" пока им не по пылисосишь ))).. но эт у всех так, я думаю)))...
вообщем нам пару часу по мозгам ездили и рассказывали какой это суперский пылесос с кучой насадок, одновременно пылесося, то чуток ковра, то диван, то игрушки мягкие ну и т.п. Мы то всё кульминации ждали....)) Вообще после всего этого дела нам наконец почистили ковер, и мы довольные попрощались )))...

Сонька Ветер

мой муж им ответил что уже купил моющий пылесос фирмы керхер :D и што он лучше и дешевле вашего (конечно же у нас нет этого пылесоса, но зато звонить и пристовать перестали)

МамАнечка
поподробнее?

Это было года 1.5-2 назад.К соседке позвонила ее знакомая,дочь у кот. занимается

МамАнечка
Кирби.

что это такое мы еще не знали,но сказали,что супервещь.К назначенному времени девушка И. подъехала,занесла коробки.Сама вся из себя:макияж,прическа,маникюр,одежда приличная...Сразу насторожил вопрос,у вас окна куда выходят?Мол,машину поставила,чтоб не "закрыли".После того,как узнала,что окна на др.сторону(а у меня во двор!),понеслось....

"Все супер,все чистит,массажирует,белит(?!) %) ,собирает влагу и т.д,и т.п.Не ломается,запчасти есть...Мешка для пыли на 2 года(?) хватит,это при том,сколько он высасывает грязи"
Да у нее на каждой презентации по 2 пылесоса покупают,деньег кучу зарабатывает,машину новую(!) купила....В общем,все И кредиты доступные,без предоплаты,бери-не хочу.И ее начальник нам по-блату,на уступки идет,что мы можем прям,сейчас взять его и заплатить только 8-10 тыс.,а потом ежемесясно остальные.....................Достала она меня и я ушла к себе.Квартиру соседке так и не вычистила,так места,даже кусочки только.

Смотрю в окно,на новую "тачку",а так все машины знакомые,кроме,одной раздолбанной синей "жучки"-классики,в кот. такой бардак .Кирби не хватает :D
И эта деваха со своим скрабом выходит и начинает расталкивать коробки по всей "новой крутой" тачке.
Вывод:фуфло,на фуфле,но дорого!!!Есть куча аналогов.

Кстати, где-то в и-нете видел обявление о продаже такого пылесосоа за 30 тыров всего)))

Мнения, естественно, разные. Получается, что никто не купил? На что же их фирма живет и зарплату платит?

alesya79
у него в инете самая большая цена 900$, Адресок не подскажете, хоть посмотреть глазками. А то все ушками да ушками...

*Artis*

:D :D :D Так-то оно всегда: не обманешь - не продашь :D :D :D

M@X

Хде?

МамАнечка

не за 900$ конечно, но дешевше))
www.kirby-kst.ru/ (для модеров: не ракламирую я его, а для удовлетворения любопытных ради :) ), но если сочтете за рекламу - ради бога удаляйте ссылку ибо Яндекс рулит!! ))Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 11:41

к нам тоже приходили с призентацией муж не расстерялся и почистил все сам их пылесосом, ну диваны конечно же он хорошо чистит и вобще неплохой насадки удобно менять, но таких денег он не стоит. Прошло уже 2 месяца они все еще звонят и спрашивают когда будете покупать и согласны на любые условия рассрочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы