Тема закрыта

Причина: 0

Презентация пылесоса Кирби. К Вам уже приходили?

А вам заставляли телефоны писать знакомых? нас заставили 15 шт. писать

!!!!Соня!!!!
нас заставили 15 шт. писать

Считайте,что вы их потеряли,если они узнают,что это вы дали их телефоны.

!!!!Соня!!!!
это который 118 тыс. стоит?

ага, к нам тож приходили (знакомый начал заниматься этим). ВЫсе мозги протра**л.
щас пылесос стоит 120 тыс.

!!!!Соня!!!!
А вам заставляли телефоны писать знакомых? нас заставили 15 шт. писать

ага, просили

*Artis*
Считайте,что вы их потеряли,если они узнают,что это вы дали их телефоны.

Вот и я так же думаю. Я написала в список тех, кто мои телефоны давал. Некоторым перезвонила и сказала, что я сдала их номер и чтоб они КИРБИЦЕВ посылали подальше. А остальную часть людей я просто переписала из старой базы телефонной.

к нам еще не приходили
подозрительно :D

мне надоели они уже со своими звонками по телефону и в дверь все напрашиваться! были уже 1 раз!!! надоело их слушать потом еще приходили звонили в дверь пару раз и по тел!!!!! есле еще раз прийдут точно позвоню им в офис и скау чтоб забыли про мой адрес

Piraniya
мой муж им ответил что уже купил моющий пылесос фирмы керхер

мы как раз купили керхер, правда не моющий, а просто с водным фильтром... так вот после уборки им - на презентации кирби водичка была тока чуть-чуть сероватая
:D

YSA
мне надоели они уже со своими звонками по телефону и в дверь все напрашиваться

У меня их не было, но звонками задолбали своими. Я им сказала, что в их услугах не нуждаюсь... Пока звонков не было ;) Но они очень навязчивые %)

пришли один раз. полностью ковер диван почистили. очень чисто. чистит клево!!! НО СТОЛЬКО СТОИТ !!!!!! пипец. лучше 2-3 семьями скидываться и один на всех покупать. теперь опять названивают. достали. не хочу больше. а то так назойливо кредит предлагают, ж уть просто.

Тоже доставали звонками и предложениями о презентации. Пока вежливо разговаривала, что типа не можем, времени нет, пока некогда и т.д. - названивали каждую неделю. В последний раз настроение говенное было, я на эту девочку рявкнула по телефону, что меня их товар не интересует и прошу больше не беспокоить, так уже месяц прошел - больше не звонили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы