Тема закрыта

Причина: 0

Беременная? НЕ ХОЧУ,,,,,, БОЮСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня задержка и запахи многие противны....бЮОЮСЬ тест делать......НЕ ХОЧУ пока второго. Аборт никогда делать не буду
буду рожать 100%. Но не хочу. Хочу похудеть и работать....АААААААААААА

Таже ситуация.....Моей маляве всего лишь 5 месяцев...

Барвинок
НЕ ХОЧУ пока второго. Аборт никогда делать не буду

Вы сначало определитесь, что вы хотите. Сделайте тест. И аборт не так страшен, у ва уже были роды , так что нечего переживать , что потом не родите. Родите как захотите. У меня вот аборты с беременестью чередовались.2 аботра две беременности. И знаете совесть как то не мучает. Может впервое время как то на душе не очень, но это потом забываеться в повседневной суете.

Барвинок

не делай, раз аборт делать не собираешся, животик потом сюрпризом будет

ну от того что вы его не будете делать дите не рассосеца. зато можно не худеть :D

НЕТ АБОРТ ОДНОЗНАЧНО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ, ЩАЗ ПОЙДУ ТЕСТ делать Так страшно.............

Ш.Нобель
зато можно не худеть

Лучше уж худеть.....Опять блин наберу и стану толстлой ..............

Барвинок
Опять блин наберу и стану толстлой ..............

Ну это не причина, чтоб отказаться от беременности :)

Барвинок

Напиши результат

!!!Катюшка!!!

и что делать будешь

Земляника
Ну это не причина, чтоб отказаться от беременности

Я отказываться не буду, БУДУ РОЖАТЬ, но не хочу просто...лет бы через 5 лялю....
Сейчас зашла на кухню-рыба варится Ну и вонь стоит......ФУ

БУДУ РОЖАТЬ,,,,, не могу набраться смелости и пойти делать тест.....

как раз нормальная разница между детками будет, поверьте мне, большая разница тоже плохо, у моих вон 7 лет, а знаете по началу как старший ревновал, только вот щас понемногу привык, а там сразу все навалилось, и ляля , и 1 класс старшего, тяжело было

Земляника
Ну это не причина, чтоб отказаться от беременности

Барвинок
НЕ ХОЧУ пока второго

Зато это причина. Смысл рожать ребенка, к которому ни морально, ни физически, ни возможно материально не готова? Ребенок изначально нежеланный...

Вы сначала тест сделайте а потом уж рожайте) если есть кого))

Барвинок
не могу набраться смелости и пойти делать тест.....

уже сделайте и себя не майте и нас тоже! А если ляль уже есть - он уже чувствует, что не нужен вам (((((

Барвинок
Хочу похудеть и работать....АААААААААААА

тогда самое время родить а потом похудеть окончательно и работать. а иначе двойная работа - сначала худель, работать, потом опять худеть и работать

Барвинок
, не могу набраться смелости и пойти делать тест.....

так а зачем его делать? состояние ваше от этого не изменится. раньше как то без тестов отходились.

Барвинок
Ну и вонь стоит......ФУ

Может рыба тухлая?
Про аборт правильно думаешь что не будешь делать. А вот хочу -не хочу... иди уже сделай тест, если нет -расслабишься и рыбу нюхать перестанешь. А если да и решила рожать, то зачем ребенку себя чувствовать нежеланным лишний час. Всплакнешь, в мыслях прощения попросишь да и любить начнешь.

Чего зря панику разводит? Вдруг там нет никого? Купите и сделайте тест и успокойтесь. В страхе и незнании жить хуже.
Ну а если все таки там ляля, то поздравляю. А чего? Сейчас быстренько второго родите. Разница у вас у деток хорошая.

Барвинок
Хочу похудеть

можно не разъедаться со второй беременностью

Барвинок
и работать

а это еще успеете, жизнь длинная

Ушла раз не отвечает

Ой, нечаянно на ты написала, пардон если задело

Ребенок будет ОЧЕНЬ ЖЕЛАННЫЙ, БАБУЛИ СИЛЬНО ЖДУТ ВТОРОГО, я тоже бы смирилась

Барвинок

Ну сделай не мучай

Сделала, пока 1 полоска. может вторая появится?

Ой, а материнский капитал. вдруг через 5 лет отменят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы