Тема закрыта

Причина: 0

Беременная? НЕ ХОЧУ,,,,,, БОЮСЬ ДЕЛАТЬ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а такой еще вопрос: как на счет тщательно предохраняться? раз уж "НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!";)

у меня тоже симптомы на запахи были, тест сделала -отрицательный, а вот дочке уж 3 годка скоро, ну я то планировала тогда, поэтому не удивилась даже ничему

adelisha
раз уж "НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!"

Постинорчика тогдауж бы выпила раз не хочет

Бля, тупость какая... Что обсуждают....Хочу, не хочу, для бабуль рожать буду, капиталл за второго получать...
Предохраняться ВСЕМ, кто такую чушь пишет!!!

так может из-за диет цикл сбился?
ну тест с утра повторите :)

Гадалка
Он в законе до 50 какого то года

вроде до 2017,нет??

я
Бля, тупость какая... Что обсуждают....Хочу, не хочу, для бабуль рожать буду, капиталл за второго получать...

:D грубо, но верно

"копченой колбаски" как раз один из симптомов ПМС, а тест и утром и вечером и самый дешевый с 1-го дня показывает... так что успокойтесь! :)

я

+много
не понятно для чего темку заводили %)

Барвинок

ИМХО прекрасная разница у деток будет - 3 года) Сама хочу второго родить именно, когда дочке 3 исполнится)
Делай уже тест, не томи общественность!!!!)

Барвинок
Сделала, пока 1 полоска. может вторая появится?

Барвинок
1 жирная полоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!!!!
СВОБОДА!!! ВРЕМЕННАЯ!!!!!!!!!
Годика через 3 бы с удовольствием родила!!!

Надо утреннюю мочу брать для теста, дневная может и не показать, ели задержка маленькая и особенно если цикл длинный.

Мы так то парочку раз преванный половой акт ......Даже не парочку а раз 10 ... Вот и греюсь...
Завтра повторю....

Ёл.Ка
не понятно для чего темку заводили

С перепугу....если не нравится то ведь можно и не читать...
Согласна, что темы глупая, но тут и не такие заводят...

Сделай ужо с утреца, и отпишись общественности. А то ж мы за тебя переживаем!
А от диет и похудений точно может цикл сбиться. Я как худеть начинаю, всегда задержка бывает дня на 3-5. Потом все норм. Удачи!!! :)

НУ КАК ДЕЛА???

Ерошка*
А то ж мы за тебя переживаем!

Сделала тест---не беременна!!!!!!!
Это из за похудения цикл сбился....

Барвинок
Лучше уж худеть.....Опять блин наберу и стану толстлой ..............

Да ладно) я в первую берем. набрала больше 20ти, а во вторую - всего 10.
И у меня тоже сегодня маленькая победа - я влезла в свои доберемчатые джинсы, в которые и раньше влезала с трудом :)
Две детки - это в два раза слаще, чем одна :)

Мама Июнь
я в первую берем. набрала больше 20ти, а во вторую - всего 10.

в первую беременность набрала больше чем во вторую. Просто уже знала, как это сложно худеть после беременности и не разъедалась во второй раз.

Я со вторым ребенком тест делала - отрицательный. А через 12 дней еще один. положительный. Не сразу сработало

ээх, а я при каждой задержке мчусь тест покупать - очень с мужем второго хотим, но пока чет никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы