Тема закрыта

Причина: 0

Язык падонкафф

Люди ! Объясните мне темной, чем вас прикалывает, так называемый "язык падонкафф"? Все эти сцуко, паццталом и т.д.
Неужели это прикольно? Какой-то мутень придумал это, а все подхватили. Просто весь инет забит эти сленгом.
Поверьте с чувством юмора у меня всё в порядке. Но по-моему это полный фуфел.

Элен и ребята
Но по-моему это полный фуфел.

Полностью согласна!!!

Просто на сайтах так общаются.Есть даже словари по теме.

Элен и ребята

+100

Молодая мама
+100

а это что?!

Элен и ребята

• миллион.

Я только хотела об этом тему завести.
Зашла сегодня в форумы на е1 и ужаснулась, некторые посты я даже не понимаю о чем.
Причем мне кажется половина того что написанно уже не просто язык подонкофф а просто такая безграмотность или вс уже перемешалось

шарлоттта
а это что?!

:clap: Както не подумала... Привыкла уж так писать...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 18:47

Самое смешное, что у этого товарища, кто это придумал берут интервью. Давайте его еще премией по литературе наградим за вклад в развитие русского языка. Бред......

баян так то:)

)) внесу свою неаргументированны, но очень веский комментарий, относящийся к теме, и в то же время являющийся примером подобного))
ТЕМА БАЯН!!!
еще можете пообсуждать каверканье орфографии))

А я люблю эти паццталы. Они эмоции выражают лучше.

Молодая мама
Както не подумала... Привыкла уж так писать...

вот, кстате одна из причин)))
ну, я, лично, не представляю, как выглядил бы Рунет, еслиб все общались -Добрый день, а вы не подскажите как решить проблемму?... -девушка, буть так добры, такая тема уже бала, поищите на сайте яндекса) проще сказать - баян, яндекс рулит!! :)

на вкус и цвет как говориться:)
мне нра. он живой и лаконичный. странный и яркий.

Элен и ребята
это полный фуфел

мда... а Вы-то сами как выражаетесь? :) если уж боретесь "за чистоту великого и могучего", так будьте последовательны :)

web-лиса

+1 это ж и есть отличие от реальности... хотя местами уже внедряется :)
конешно, тема баянчик, но потому что недовольные находятся всегда. тем неменее язык остаётся, а значит любителей больше, чем ненавистников)))

да не, забавно

А так многа букафф, ниасилил

web-лиса
на вкус и цвет как говориться

+1
кидайте в меня помидорами, но мы со старшим сыном иногда на албанском дома общаемся:) Относитесь как к профессиональному языку, как к слэнгу;) Не нравится Вам, пишите как Вам удобно...Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 19:01

Букажка
чем ненавистников)))

мне каца ненавистники, это в основном учителя русского в годах))) они просто еще не попали в интернет))))))))

web-лиса
это в основном учителя русского в годах))) они просто еще не попали в интернет))))))))

не, что бы возненавидеть, надо какраз таки попасть))))

web-лиса
мне каца ненавистники, это в основном учителя русского в годах))) они просто еще не попали в интернет))))))))

:D Это типа обо мне ;) Но в инете я давно, да и сын взрослый, в принципе в курсе всех этих сленгов...Но у каждого канечно свое мнение...

Букажка
надо какраз таки попасть))))

так в том и дело) что львиная доля ненавистников, пускай и гипотетических, даж знать не знает, что есть такое извращение..)) а они бы нам показали кузькину мать:D
а без них противников то мало))

Элен и ребята
это полный фуфел.

сказала

Элен и ребята
Элен и ребята

,ненавидящая

Элен и ребята
"язык падонкафф"

:D :D :D

web-лиса
мне каца ненавистники, это в основном учителя русского в годах)))

ну хз.. мне кажеццо, чуйство йумора или есть, или его нету и с годами его не приобретеш и прививкой не поставиш. ну вот писец как фсе серьезно у людей, стоять-бояццо :)

МышЪ
мда... а Вы-то сами как выражаетесь? если уж боретесь "за чистоту великого и могучего", так будьте последовательны

Ну а чем "феня" хуже? Давайте еще будем и "по фене ботать" .

Элен и ребята
МышЪ
мда... а Вы-то сами как выражаетесь? если уж боретесь "за чистоту великого и могучего", так будьте последовательны
Ну а чем "феня" хуже? Давайте еще будем и "по фене ботать" .

кстати, и логическое мышление это тоже или есть, или нету... короче, "брито-стрижено" получаеццо, а не диалог :)

превед медвед,аццкое креведко, ктулху не дремнет втанг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы