Тема закрыта

Причина: 0

Язык падонкафф

Сокращения и некоторое каверканье орфографии - для удобства, быстроты и повеселицца - мне нра. Единственное, что раздражает, это пацталом, ржунимагу и жжоте. Почему - хз. Наверно, потому что изначально это было действительно необычно и прикольно, а щаз просто затаскали. Один соригинальничал, другие обезьянничают.
А вот то что в жизнь проникает, эт даа. Муж заколебал уже своим ацтоем. Усе ему теперь ацтой, так еще аццццтой, смакуя.

Друзья мои ! Всё хорошо в меру. Но когда почти всё предложение состоит из этого бреда, то это уже не смешно. Это клиника.

Ну и не обращайте внимания :) Мне кажется, многое зависит от общего владения языком. Вот если у Gretel оно есть, то проявляется во всём ;) А в чьих-то устах может просто бесить, но тут дело не в языке, а в общей культуре у человека.

Ладно, пора на репетицию. Ребята зовут. Pour l'amour d'un garson

Элен и ребята
мутень

Элен и ребята
фуфел.

:D ага! а у вас что тогда за выражения?

Элен и ребята
Просто весь инет забит эти сленгом.

Если серьезно, то это не сленг, а жаргон

Элен и ребята
Язык падонкафф

вот сцуко нашла до чего доеб ца...
наивность видать подонкафф ниразу не видела...

Жмурик
вот сцуко нашла до чего доеб ца...
наивность видать подонкафф ниразу не видела...

Вот такие высказывания вообще считаю ужасными %O
НО это явно не Жмурик!

болтушка
Элен и ребята
мутень

Элен и ребята
фуфел.
ага! а у вас что тогда за выражения?
Элен и ребята
Просто весь инет забит эти сленгом.
Если серьезно, то это не сленг, а жаргон

А это провокация. Это к тому, что давайте еще и "по фене ботать"

Элен и ребята
Это к тому, что давайте еще и "по фене ботать"

кстате, был у меня совершенно шыкарный словарь той самой фени :), крайне познавательно и в социо-культурном и в этимологическом плане. я его с собой в Немеччину возила как символ родины :), немец-лингвист, сцуко, на коленях вымолил, оставила, до сих пор жалею %)

тупа тема, актуальная года три назад))))))))

Lapka №1
тупа тема, актуальная года три назад))))))))

Так тем более. Пора бы уже и наиграться в "падонкафф"

Pliner
кидайте в меня помидорами, но мы со старшим сыном иногда на албанском дома общаемся

• мульон. Папо гневается на нас, а нас иногда под настроение прикалывае.

Элен и ребята
Люди ! Объясните мне темной, чем вас прикалывает, так называемый "язык падонкафф"?

С момента образования русского языка вот уже не одну сотню лет слышу эти вопросы. У каждого поколения рождается свой сленг, свой язык, однако, классический язык жив и здоров.

Элен и ребята

выпей йаду.

Многоуважаемый товарисч Перец !
Если какой-нибудь Вася в следующем году придумает что-нибудь другое. Вы дружно забудете ваш любимый албанский язык и спешно будете осваивать новый?

перец
У каждого поколения рождается свой сленг, свой язык, однако, классический язык жив и здоров.

Во-первых, не классичкский, а литературный (нормативный), во-вторых, это

болтушка
это не сленг, а жаргон

В Википедию срочно!

Мимо проходил
Пора бы уже и наиграться в "падонкафф"

дак наигрались уже все давно. тьмутаракнь какая-то иногда вылазит. да вот такие умные с вопросами))))

Lapka №1
тьмутаракнь какая-то иногда вылазит. Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Элен и ребята

Переведи на йазык падонкафф сие стихоплётство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы