Тема закрыта

Причина: 0

Всем! Смотрите сегодня итоги пресс-конференции по детсадам по всем СМИ!

Вот, собственно, и все :) Мы сделали это - провели пресс-конференцию. Евгения Леонидовна Умникова - тоже. В то же время. СМИ пришлось порпотеть, чтобы успеть выслушать и ее и нас, но они смогли :) Уже сейчас в инете больше 20 ссылок. Смотрите новости по телеку, слушайте радио, читайте газеты :)

4-ка уже показала в 19-30 первым сюжетом, я даже добежать до телика не успела! ))))

Молодцы

Trinity
4-ка уже показала в 19-30 первым сюжетом, я даже добежать до телика не успела! ))))

когда повтрят?

а по отв покажут?

Trinity
4-ка уже показала в 19-30 первым сюжетом

%) не поняла . У меня на часах еще 19.22

А дайте ссылки, плиииз...

Машерочка
%) не поняла . У меня на часах еще 19.22

упс, сорри!! в 19-00 ...
я не знаю, четверка сюжеты повторяет? если да, то в 20-30 можно ждать, но я просто не знаю, повторяют или нет..

когда повтор????

Trinity
повторяет

Следующий выпуск в 20.30

видела на 4-ке в 19-00
супер! первым сюжетом было, вполне грамотно)))
пошли подписи собирать))) и все на митинг :D

Ничего не нашла, облазила весь инет.

Ялю
Уже сейчас в инете больше 20 ссылок.

где? на е1 пусто

MAgnolia(ex.NaFanya)
где? на е1 пусто

в широко известных узкому кругу СМИ видимо.. )))

Смотрите програмку , по всем каналам. Судя по присутствующем журналистам , осветят почти все наши существующие каналы. По Ермаку только что показали!!

в инете пока тока на сайте радиостанции "Эхо Москвы" нашла
www.echoekb.ru/news/eburg/yr2008/mn5/dy28/145730/

Миссис Оля
Ничего не нашла, облазила весь инет.

MAgnolia(ex.NaFanya)
где? на е1 пусто

вот, яндекс собирает все новости по этой теме тут: news.yandex.ru/yandsearch

еще ссылочка
www.vesti-ural.ru/news.php

news.yandex.ru/yandsearch
поьсмотите повтор 4ки в 20:30 -возможно, покажут, и п 10ке - 9 1/2 в 20:30 и 10+ в 21:30 - я там была:)

"Вести-Урал" - молодцы!!!
Они не могли сделать 3 сюжета по нам за неделю, но что смогли, то смогли! Они осветили маленько брифинг Умниковой (без ее видео и речей) и снова упомянули 1 июня! :)

По 10 каналу началось.
Смотрю и не понимаю, а почему сказано, что нет нелегальных способов попасть в детсад? Юлия вы о них не знаете или это тонкая политика?Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 21:46

По 10-ке - хорошо, многа букаф, много времени

Варварка с телефона
нет нелегальных способов попасть в детсад

мы решили, что по этой акции мы с администрацией не то что дружим, мы ПОМОГАЕМ
а если начать тему коррумпированности госорганов, нейтралитет закончится

по 10 притворялась ю.с. чтоли вобще ни о чем интервью

Варварка с телефона
почему сказано, что нет нелегальных способов попасть в детсад? Юлия вы о них не знаете или это тонкая политика?

я сама не сталкивалась с нелегальными способами попадания в детский сад. Точнее, ни один из них мне не удался :) У меня нет на руках доказательств какого бы то ни было нарушения закона. Если бы я об этом говорила голословно, меня можно было бы привлечь за клевету.

Мама Вики
вобще ни о чем интервью

я считаю, что рассказала обо всем. может, менее агрессивно, чем на пресс-конференции.

pt-pt-pt
мы ПОМОГАЕМ

ну как-то непонятна позиция мне показалось, вроде бы все правильно сказано, но как-то невнятно высказано что ли... Я не критикую, не факт, что у меня бы лучше получилось, но вот просто стороннее мнение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы