Тема закрыта

Причина: 0

Всем! Смотрите сегодня итоги пресс-конференции по детсадам по всем СМИ!

мало предлагали я ж говорила у них от 60

Мама Вики
у них от 60

у кого - у них? факты, фамилии, доказательства?

Варварка с телефона
Варварка с телефона

предлагаю в будущем году, когда очередь увеличится до 25 тыс, устроить не одну, а три пресс-конференции))) и там все желающие смогут...
кстати, и сейчас все желающие могут - велкам на митинг.

Мама Вики
мало предлагали я ж говорила у них от 60

Ялю
факты, фамилии, доказательства?

и заявление в прокуратуру.
или и это ялю должна делать???

Нормально сказала. А все эти вступительные взносы, в соответствии с законом, все по чеку. :)

Не сказала, что за три года можно решить, ну это мелочь. МОЛОДЕЦ Юлия!

СМВольная
предлагаю в будущем году, когда очередь увеличится до 25 тыс, устроить не одну, а три пресс-конференции))) и там все желающие смогут...
кстати, и сейчас все желающие могут - велкам на митинг.

да я ж без наездов))) да и не было меня в городе и не звал на пресс-конференцию никто, а на митинг приду обязом. Просто на форуме, когда все обсуждалось, та же Умникова всяко критиковалась, призывы были воззвать к совести власти, а в интервью прослеживалась лояльность. Вот потому и появились вопросы.

Когда следующая передача и где?

Варварка уже дома
Вот потому и появились вопросы

)))

Эхо:"Многим одиноким матерям приходится оставлять детей дома, чтобы прокормить семью, - заявила председатель екатеринбургского общественного комитета по проблеме дошкольного образования Юлия Столба." ну как так врать не стыдно? в "лучших" традициях журналистики.
не говорилось такого!!!

Слава ЗЮ
Многим одиноким матерям приходится оставлять детей дома, чтобы прокормить семью

немножко убрали, немножко переставили)))
Слава, ладно, щас важен резонанс)))

Слава ЗЮ
ногим одиноким матерям приходится оставлять детей дома, чтобы прокормить семью, - заявила председатель екатеринбургского общественного комитета по проблеме дошкольного образования Юлия Столба.

Я знаю таких матерей. У одной 4 года детю, у другой 5лет.

МОЛОДЦЫ !!!
Лед тронулся . . .

Тенденция интересная у властей города стала. Раньше просто отмалчивались по многим проблемам, а теперь фраза- супер-хит:"Город решает эту проблему в одиночку" и дальше озвучиваются какие- нибудь цифири.... Началось это с метростроя, в этом году уже звучало про дорогои и грязь, сейчас добралось до д/с... Вроде как мы и на вашей стороне и вроде даже чета делаем, но мы ж одни бьемся и стараемся... а потом выбивание "бабок" из области и решение ситуации опять отложится еще на несколько лет..

Сегодня подписи собирал, большинство уже в курсе. Говорят вас по телеку показывали. Надо успевать использовать момент, собирать подписи. Подвел промежуточный итог в основной теме - 483 подписи! Ура!

Лидер по сбору - Денис 103! Поздравляем!Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 23:45

Сейчас ОТВ показало госпожу Умникову. все делает, ремонтирует, вот на Ботанике детсад заброшенный откроют, приступят в 2009. опять тысячу мест. Она все надеется, что кто то за неё проблему решит.

Дед Она все надеется, что кто то за неё проблему решит

Она ваще проблемой особо не занималась. Только в 2007 году начала собирать данные о количестве выдаваемых путёвках. О чём с ней можно говорить после этого?

уважаемая Евгения Леонидовна на своем брифинге вчера сказала, что Екб - пионер в решении этой проблемы :D

Мне кажется Умникова - это сонное царство ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы