Тема закрыта

Причина: 0

Новый стандарт красоты из Англии и стоит ли так уж изнурять себя диетами?

Хлое Маршалл, "Мисс Суррей 2008", представила бикини, в котором поборется за звание "Мисс Англия 2008" в июле:

Я рождена для позирования перед камерами. И я не устаю повторять - я люблю мое тело. Люди хотят услышать от меня сожаления по поводу моей фигуры, но я не хочу худеть, не хочу меняться.
Хлое весит около 80 килограммов при росте 177 сантиметров. Говорит, что придерживается сбалансированного питания и занимается спортом.

spletnik.ru/articles/buzz/20080403_novyj_standart_krasoty_iz_anglii.html

Прикольно... %O не, мне конечно худые совсем не нра, но когда жирок висит - это по-моему перебор...особенно показывать это всем...

девушка явно перекормлена, пытаться убеждать, что вот она реальная красотка, как-то глупо....

ДоВесны

на полотнах прошлых веков именно такие красавицы и были....тут было хорошо сказано(простите не помню кем)- " Лучше плыть по волнам,чем биться о скалы"

БРИЗ
занимается спортом.

разве что сумо

ДоВесны
девушка явно перекормлена

может быть

ДоВесны
она реальная красотка, как-то глупо...

А вы на лицо её смотрели? мне она понравилась.
А ещё я её в передаче на 1канале видела, очень она обаятельная.ИМХО

Дюшик

ну возможно -не занимаясь она была б полнее....ну есть в некоторых местах излишки...но мне кажется не так чтобы очень...

видела уже это фото, хорошая такая девушка, симпатишная, не хочет худеть и не надо, а может и не получается, не признается просто)

/поперхнулась шоколадным манником/....отложила кусок в сторону...

Вот уж не думала что эталоном красоты может быть целюлитный живот жирная жопа и второй подбородок.

можно быть полненькой, но подтянутой, тут же висит всё, дряблая кожа даже.

Sanders

вот когда родите неодного ребёнка- и не дай бог нарушится обмен веществ плюс ко всему прочему лет будет не 18 и не будет силы воли отказаться от вкусностей и времени(либо здоровья), чтобы начать ходить в тренажёрку и басейн.....тогда и начнёте себя тешить тем,что и с целлюлитом и вторым подбородком вы всё ещё красавица...... :) ;)

Элайза
дряблая кожа

с этим согласна...а так фигура ничего

БРИЗ
вот когда родите неодного ребёнка

БРИЗ
тогда и начнёте себя тешить тем,что и с целлюлитом и вторым подбородком вы всё ещё красавица......

Так то оно так. Но Хлое, насколько я помню, всего 17 или немногим больше.

Элайза
можно быть полненькой, но подтянутой, тут же висит всё, дряблая кожа даже.

интересно а много здесь полненьких -и без грамма целлюлита....не так уж просто избавится от дряблой кожи

Элайза
Так то оно так. Но Хлое, насколько я помню, всего 17 или немногим больше.

гы.......... :D так это я больше себя толстую успокаиваю...ну и тех-хто тож веса более чем полагается

хорошего человека должно быть много :)

можно быть полной и при это выглядеть красиво, но именно эта девушка мне красивой не кажется (может в одежде она бы у меня вызвала меньше эмоций) и самое главное - в этом чувствуется навязывание определённого "идеала". То, что такой образ очень отличается от привычного, ещё сильнее во мне вызывает противостояние... И вообще с одной стороны все говорят о булимии, о том, что люди едят больше, чем необходимо, а с другой стороны вот эта девушка, размера xxl...

Ну да, есть лишние килограммы. Но зато какая талия (если в пропорциях смотреть), не всякая худышка имеет такую.

Люд`OK
Но зато какая талия (если в пропорциях смотреть), не всякая худышка имеет такую.

Ага! Фразу вспомнила (откуда - не помню) что тонкая талия бывает при толстой заднице!!!!! :D

Стандарты красоты - вопрос пиара. Если вложить денег в раскрутку моды именно на такую фигуру - все будут стремиться именно к такой. Выглядт она более оптимистично, чем иные бледные анорексичные дамы, считающие себя красавицами.

Говоря про спорт, она, наверное, шахматы имела ввиду... на лицо приятная, сложена более менее пропорционально... но с такими запасами на боках, ногах фотка в купальнике, на которую по всему миру пяляцца - перебор, имхо.

нее, много на ней жирка. И это в 17 лет!!!! Что будет после родов???

Люд`OK

точно

Геррит
сложена более менее пропорционально

гы......так и у меня например грудь и бёдра один и тот же показатель на см.ленте

Геррит
фотка в купальнике, на которую по всему миру пяляцца - перебор, имхо.

смелая-вот я(опять же в сравнение) не смогу выложить фото в купальнике на всеобщее обозрение

А мне нравиться девушка из рекламы "Дав", такая полненькая, загорелая.

darjenka
А мне нравиться девушка из рекламы "Дав", такая полненькая, загорелая.

угу.
а вот эта красотка не очень имхо...и такой стандарт красоты не менее опасен, своей нагрузкой на сердце, нежели голодными обмороками похудальщиц до 90-60-90...имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы