Тема закрыта

Причина: 0

Новый стандарт красоты из Англии и стоит ли так уж изнурять себя диетами?

БРИЗ
смелая

Вообще приятно, что у девушек "неформатных" тоже появилась возможность побеждать на конкурсах красоты. Ведь красота - дело вкуса и

Germiona
вопрос пиара

darjenka
А мне нравиться девушка из рекламы "Дав", такая полненькая, загорелая.

Ага симпатичная.

darjenka
А мне нравиться девушка из рекламы "Дав", такая полненькая, загорелая.

Полностью согласна, тоже приметила...

Насчет Хлое... Что-то не верится мне в ее 80 кг. :) Сорри, я всегда была полненькая... И при весе 80 кг и росте 169 см смотрелась намного миниатюрнее, даже в купальнике...

Насчёт веса приврали, точно, не меньше 90, а то и 95 она.

а мне нравится...кстати у нее вес в пределах нормы...
я бы ее скорее отнесла к типу русской красавицы, нежели английской..англичанки всегда были этакими чопорными сухопарыми, костлявыми :D

VELD
Что-то не верится мне в ее 80 кг

однозначно...

BellaDonna
не меньше 90, а то и 95 она

потому как я при весе

БРИЗ
около 80 килограммов при росте 177 сантиметров

выгляжу значительно стройнее %)

Бронза

криво процитировали -я такого не писала

BellaDonna

Ага, тож хотела сказать, что с весом явно что-то не то. А личико хорошенькое, и не толстое совсем, как-будто голова другой девушки приставлена

Приятно видеть, что в нашем мире озабоченных размером своих задниц есть нормальные женщины, радостно живущие с нестандартными параметрами.

Ленуся
А личико хорошенькое, и не толстое совсем, как-будто голова другой девушки приставлена

Да маловато для её габаритов.

BellaDonna
Насчёт веса приврали, точно, не меньше 90

тоже так думаю
ничего против не имею, сама не худышка, но шансов у нее нет, тем более в Англии, там все оч стройные и подтянутые

BellaDonna

Как минимум.
Вообще некрасивая дама.

Мне кажется ,она бы в мужском журнале вся отфотошоппенаая, накрашенная неплохо смотрелась. А кто сказал ,что у худышек ет целлюлита - тоже есть - это нормальное явление вполне. Наша анфиса Чехова мне тоже нравится, а видели ее фотки откровенные -ммммм, сама облизнулась ))

Деффачки, ну чо обсуждать)) В европе да и в америке давно уже основательный пережор) И оне, дабы сгладить социальный конфликт, вовсю пиарять таких вот толстушек. Да и в магазах на витринах женская одежда висит не менее 48 размера! так, что, телеса наедают в фастфудах, а потом пытаюцца свои жиры выдать за красоту..
Подмена понятий...

NataMS

Да на каждую тетку найдется свой клиент)
Кто-то плюется, кто-то облизывается
Женщину оставим все ж судить мужикам ;)
Целлюлиту имхо внимание ваще слишком большое уделяется, из моих знакомых нет его только у 2х подруг, очень худых по конституции, у них нет ни грамма жира, а там где он есть хоть немного, там и целлюлит. Это внимание по мойму искусственное, тк в реале я не встречала мужчин которые бы плевались или в обморок падали от моей задницы) А вот женщины-дооо)

ээээ... кхе-кхе... спортом? эта школьница, вываливающаяся из бикини? какое там у неё питание? рациональное? картошечки на сальце пожаренной на ужин слопала - значит яблочки уже низзя? сразу спать-спать-спать!

AlexFo™
В европе

AlexFo™
пережор

да не сказала бы, у нас полнушек намного больше
а ваще, женщину сама природа наделила этим мать его жиром в определенных местах. Жировая прослойка на нижней части живота, ягодицах и бедрах призвана защищать женские органы, так что бороться бедным теткам с этой проблемой вечно)

У меня только один вопрос, с кем и в чем именно она собралась бороться? Не иначе, в сумо. Или все остальные такие же?

на мой взгляд на лицо "пережор". Но в целом считаю что охота быть толстой - будь ей, главное будь ей с удовольствием. ;)

Чуда ф пёрьях
а мне нравится...кстати у нее вес в пределах нормы...
я бы ее скорее отнесла к типу русской красавицы, нежели английской..англичанки всегда были этакими чопорными сухопарыми, костлявыми

мне тоже. и тоже обратила внимание, что вес в пределах нормы. И хорошо, что стали нормальных женщин показывать и рекламировать. А то я уже задолбалась своей подрастающей дочери на примере ближ подруги доказывать , что имея рост 170см. и вес 45кг, это плохо и детей у тети Нади именно по этой причине нет уже 20 лет , а с возрастом ещё куча болячек только добавляется.

оказывается я такая худая... :shock: 166см. 62 кг. ужас

Чуда ф пёрьях
я бы ее скорее отнесла к типу русской красавицы, нежели английской..англичанки всегда были этакими чопорными сухопарыми, костлявыми

да ладно, почти все молодые англичанки такие же как эта девушка. :D и вот им пофик, кто чё полумает, глядя на их живот свисающий изх джинсов.
хорошая девушка, мне нра

БРИЗ

ого, так я со своим 42-44 ваще дюймовочка. Я знаю, это специально фотки такие делают, для нас девочки, чтоб мы по поводу своей фигуры не волновались, на фоне ЭТОГО.

Мама 2-х детей
оказывается я такая худая... 166см. 62 кг. ужас

mouse1
ого, так я со своим 42-44 ваще дюймовочка.

ну вот все и почувствовали себя богинями :D

все не читала, сразу говорю

Germiona
Выглядт она более оптимистично, чем иные бледные анорексичные дамы, считающие себя красавицами.

это сто пудов!

Геррит
но с такими запасами на боках, ногах фотка в купальнике, на которую по всему миру пяляцца - перебор,

она-то не комплексует! это же из-за комплексов люди не обнажаются, боятся - то, боятся - се... я вот вот тоже могу выложить сво фотку в купальнике и не бояться что кто-то скадет, чтоя плоская или ноги кривые и нос длинный... МНЕ пофиг... и на то, что другие скажут тоже. мне нравится. так и ей.

web-лиса
такой стандарт красоты не менее опасен, своей нагрузкой на сердце

согласна, если к нему страмится прямо. но ученые говорят, что пока вес не приносит дискомфорта, он не опасен для здоровья. видимо ей пока не приносит.
и вообще, это же другая страна, там таких габаритных дам очень много. Англия ведь? так вот там это не считается "толстая" = "некрасивая", так же как в америке, Израиле. Это культура другая. У меня подруга в Израиле в шоке просто от них. Она там живет и до сих пор не может привыкнут, что для них полнота это плюс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы