Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся многие форумчане, а в друзья заносить стесняюсь..

тема как-то была, про "вы" и "ты", прозвучали мнения, что обращение на "ты" без личного, или более тесного знакомства в формате форума, посчитают фамильярностью.
Вот я думаю, нравится мне человек, не подозревает о симпатии к нему ;) , но пути с ним пока не пересеклись, занесу я его в друзья, а он увидит и подумает:"Фи, какая фамильярность" %)

что делать? :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 13:03

а надо заносить! я вот тоже стеснялась в итоге все междусобои мимо меня:-)))

Ягода малина

Спросить разрешения, можно ли его занести:)

такая же фигня!

не думать

встретится с человеком на тусе мамской, переговорить, заинтрересовать и тогда он сам вас в друзья занесет)))

не, ну только я не подумаю

Ягода малина
Фи, какая фамильярность

заноси и все тут)))))))бери мастер клас у крячко)))

Крячко всех подряд заносит!!!

Меня заноси давай! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!

Ягода малина
Всех к себе манила
Ягода малина в гости звалааааа

чет всё равно стесняюсь %) %)

Ягода малина
занесу я его в друзья, а он увидит и подумает

а не всё равно????

Я уже тебя добавил! давай-двай!

Это ты зря.:)

А если я не буду стесняться?

lala
А если я не буду стесняться?

Жить станет проще

Добро пожаловать :meet:

Гуч...
Я уже тебя добавил! давай-двай!

Может и меня добавишь?

Mashik
Жить станет проще

это точно, вон я себе каких тараканов придумала :D

Я вот ваще этот процесс пока не постиг...

добавила тя малина))) жги)))))))

мне кажется, если человек тебе симпатичен, то можешь смело заносить его в друзья..
а дружить с тобой или нет - это уже ему решать.. если симпатия взаимная - то тебя в друзья занесут тоже..
не стесняйся!:)

:)

Насколько я помню в личных данных можно поставить галочку напротив "друга" и нажать "сохранить", тогда этот человек будет удален из списка друзей. Следовательно, добавляем всех к себе в друзья, а если человек не хочет, он тебя удалит :)

+1:)
если чел симпатичен по постам, почему бы и не добавить....это ить не замуж:D

talia
если симпатия взаимная - то тебя в друзья занесут тоже..

а я вот не завожу пока приватных тем, и в друзья потому никого не завожу... Потому как чего как в деском садике-то, если без надобности, а просто из демонстрации, что ли... Вот соберусь приватную тему завести, всех каааак занесу!!! Но междусобойчик и сейчас люблю почитать, иногда пишу даж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы