Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся многие форумчане, а в друзья заносить стесняюсь..

Какая стеснительная %) Бред какой-то

Вы как в загс с этим человеком собрались %) так все серьезно!Мне вот vi4ka понравилась,я и занесла ее в список друзей,а чего тут такого? ;) И мы дружим с этих пор :dance2:

+1000

я тоже пока в процессе постижения :)))

да что такого, добавите и усё, я вон сейчас глянула - я оказывается в друзьях у людей, которых я знать не знаю. и ничё, не в претензии. :) тока приятно.

так что не боитесь, сделайте людям приятное. :)

а я занесла и все тут :)
просто если встречается человек, мировоззрение которого (по постам в темах разумеется) мне кажется интересным, то я заношу с целью: а вдруг мне тему приспичит в междусобое завести ;) ищи потом вспоминай, чьи мнения тебе бы хотелось услышать :) а так увидит человек темку в междусобое, захочет - напишет ;)

спроси напрямик в личке. Не думаю что на прямой вопрос кто-то обидится.
У меня ваще никто никуда не выбран, но это не означает равнодушия. Просто форум для меня вещь публичная, а на приват есть ася и личка. Пока хватает а там посмотрим. :)

А объясните неразумной как вообще добавлять кого-то в друзья, а то чего я вообще туплю сижу и ничего не понимаю %)

вишь сердечки под никами?:)

НУ

Lass
просто если встречается человек, мировоззрение которого (по постам в темах разумеется) мне кажется интересным, то я заношу с целью: а вдруг мне тему приспичит в междусобое завести

• 100

Ой, как хорошо, что топ этот завели! Теперь тожу буду добавлять в друзья всех, кто нравится, не стесняясь)) Так что, люди, не удивляйтесь, ежели чаво ;)

нажимайте%)
и этот человек у вас в друзьях

А пачиму у меня такого нет, или я просто сама смотрю и мне это не нужно ? :)

под осбтвенным ником быть не должно) тока у других)

Спасибо, а то я напугалась.
Теперь тоже начну заносить всех в друзья :P

Coalla
под осбтвенным ником быть не должно) тока у других)

а так то сама себе письмо бы написала, сама себе ответила...вот и поговорили%) сам себе друг - в междусобой темку завёл:D... ( вариант када совсем крышу сносит:D:D )

Да Иногда бывает: поговорить захочется с хорошим человеком :D

Я с трудом представляю себе человека, который бы, видя, что ему таким образом признались в симпатии, подумал "Фи, какая фамильярность!" :) Если форумчанин с нормальной психикой, то ему просто будет приятно :)

Мега

+1
хуже когда тебя в игнор заносят ) не пойми за что)

Nimfa
хуже когда тебя в игнор заносят ) не пойми за что)

думаю тебе такое не грозит:)
там как правило те, с кем военные действия в активной фазе

Nimfa

О, как раз тебя хотела добавить в друзья))

Молодец, Катюша, что тему подняла :), мне вот также хочется со многими общаться, но пока тоже ;) Зато как приятно когда тебя заносят в друзья :P. Эх пошла тоже занесу всех в свой список :P, уж не обессудьте.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2006 в 15:16

Че-то, Ань, я не понял, разве я тебя не заносила в друзья??? Совсем склероз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы