Тема закрыта

Причина: 0

Нравятся многие форумчане, а в друзья заносить стесняюсь..

Бисеринка
соберусь приватную тему завести, всех каааак занесу!!!

пока их разыщешь всех, а так читаешь темки и попутно всех осердечиваешь :)

Заносите, не стесняйтесь ;) Велкам, грубо говоря :rose:

ой я, оказывается, не одна такая :) теперь тож стесняться перестану!!!

Юлика

:meet: приветик!
правду говоришь..

Ягода малина
занесу я его в друзья, а он увидит и подумает:"Фи, какая фамильярность"

нееет, очень приятно, когда тебя добавляют в друзья

Большое спасибо Ягоде Малине за близкую мне тему! И я тоже стесняюсь добавлять, а так хочется! Вот Вас давно бы добавила, можно?!

Я тоже стесняюсь добавлять людей, если с ними не общаюсь в реале.

А я уже ниче не стесняюсь. Попадитесь мне на глаза еще с сердечками, все попадут.
Беру пример с Крячи

%) а тему такую не постеснялись заводить? а писать вобще в форуме не стесняетесь? вдруг кто то прочитаает и ему не понравица :D

Меня можно добавлять не стесняясь :) я дружелюбное создание :)

КрОля
создание

смешное слово :)

Друзьям всегда рада, если занесете не буду капризничать.

я тоже так думала :) а оказалось)

Ужис, девки вы чо!!!%) Жалко штоли если тебя добавят?%) Это ж ни к чему не обязывает!

Вот и я такая же стеснительная

я не постеснялась занести в друзья тех, с кем с удовольствием общалась лично и к чьему мнению готова прислушиваться/склонна доверять в случае заведения мной темы в междусобое. в основном это те, с кем 3 года пересекаюсь в близких мне темах. иногда это "почтовые" единомышленники.
так что простите, други мои, если что не так))

опять же, многие формучане нравятся (на уровне "любопытно/приятно/полезно почитать"), но поскольку или "контакта нет", или мнения не совпадают, то в этих случаях да, стесняюсь как автор этого топа... мало ли, что люди подумают))

кста, хотела выразить восхищение новым ником:)
:clap:

Оборотень Uma
У меня ваще никто никуда не выбран, но это не означает равнодушия. Просто форум для меня вещь публичная, а на приват есть ася и личка. Пока хватает а там посмотрим.

Вот и я что то так же думаю :)
хотя иногда хочется последовать примеру Крячко :) , заводишь тему и никаких анонимов ....мечта :)

Lilla My (Мю)
в основном это те, с кем 3 года пересекаюсь в близких мне темах

dianИЩa
кста, хотела выразить восхищение новым ником

можете считать меня фамильярной :D ( как выразился автор топа ) :)
но очень любопытно узнать старый ник :)
читала посты..чувствуется стиль знакомый , а кто понять не могла :)

меня тут упоносили уже с ним... а мне ничё, комфортно вполне. я щас такая и есть - вредная)) так что пасиб, Диана
к тому ж, надоело, что половина анонимов подписывается Иринами)) и друзья с еки зовут иринЕ)) (привычного айрИни не случилось)

А что может подумать этот человек? Просто то, что вы хотите с ним дружить, общатся и все! Почему сразу мысли что про вас плохо подумают? Сюда приходят для общения, для хорошего настроения, поэтому всем отрицательным мыслям типа "Фи...." тут не место! Я вот наоборот, все время хочу, но все время забываю заносить в друзья...

я недавно с удивлением обнаружила, что меня в друзья занесли те, кого я не знаю и вроде бы в топах даже не пересекались
не скрою, было ооочень приятно хоть и любопытно, чем я это заслужила:) я вроде не такая уж активная форумчанка

так что заносите, не стесняйтесь:)

Lilla My (Мю)
(привычного айрИни не случилось)

теперь понятно :)
высказывания АП забыть невозможно :)

удивлена и благодарю
я сама забываю, другие именно что лучше меня помнят по еке (иначе я бы не удосужилась это записать). еще некоторые люди явно нас помнят по нашему колоритному папе))... ну не всем же такое попадается, надеюсь))

блин, "друзья" нужны для того, чтобы эти люди видели твои темки в междусобое:) это вовсе не значит, что вы друзья в реале:) это означает, что тебе с этим челом общаться приятно:) не парься:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы