Клуб по интересам - настольные игры и прочее)))

Всем здрасте!))
Такое дело. Подруга приехала из москвы вся вдохновленная, говорит - вся москва играет в настольные игры. Я вообще с настольными играми закруглилась, слава богу, дети выросли, но она меня прямо заразила. Такого понарассказывала, такой потенциал и поле для общения и прочих пряников. Вобщем, мы решили собрать группу единомышленников, и начать играть. Я знаю, что у нас в городе есть несколько площадок, где люди собираются и играют в Мафию, но подруга говорит, это прошлый век. Прямо позапрошлый даже))). Новые игры, помимо интереса и азарта, помогают раскрыть много своих тайных дверей, посмотреть, как ты себя ведешь в той или иной ситуации, как коммуницируешь, как решаешь проблемы и т.д. После игры возможен разбор полетов и всяческая обратная связь.
Вобщем, спрашивайте, кому чо интересно, и предлагаю уйти в собой, тепло и весело общаться.

Дама бубён ,
У нас играют давным давно в городе.

Мы в "60 секунд" играем, это аналог ЧГК. Команд всегда не меньше 20 набирается, народ реально ходит, играет. Адреналин и прокачка мозга)

Аноним,
Во что?))

знаю, что есть игротека в библиотеке Белинского. С удовольствием вступила бы в Ваш клуб, но я из другого города :(

Марья,
Что такое ЧГК?))) я пока вообще не в курсе)

Возьмите меня в настольно-игровой собой, пожалуйста. Я бы с удовольствием поиграла))

JGh*Darling,
Записываю)))
С работой разгребусь, создам группу в собое, там больше пряников выложу)))

Дама бубён ,
Что? Где? Когда?:))

Дама бубён ,
Меня запишите

Марья,
Спасибо, почитала по 60 секунд))
У нас немного другой формат планируется, но этот тоже интересен)) позволит привлечь мужчин. А в планах и клуб знакомств))

Ullla,
Ок, записала))

Мы столкнулись с тем, что очень мало выпускается новых хороших игр. Либо вариации старых, либо не те жанры, которые нам нравятся. Такое ощущение, что мы во все, что только можно, переиграли уже. В Мафию с незнакомыми людьми играть...ну не знаю, многим нравится, но нам как-то...Хотя попробовать можно)

Дама бубён ,
И нас возьмите в клуб любителей:) У нас настолок много и для детей и для взрослых, научим и с удовольствием составим компанию :)

Марья,
Мы познакомимся, чаю с печеньками, то се))
Игры новые, почти авторские. Бомбические))))

Вот темка про настолки была - www.u-mama.ru
и статья www.u-mama.ru

Дама бубён ,
Ну тогда если будет межсобой - задружите меня)

и меня задружите, хочу в собой :) Люблю настолки давно и нежно

берите меня. у меня и игр полно))

Я тоже хочу) задружите пожжж

Нашли чем удивлять. Откройте сайты теория игр, мосигра. Ознакомтесь с современными играми. Мафия - это давно пройденный студенческий вариант. Было у нас кафе коммуникатор, давно там не была. Формат кафе такой что платишь за час- 15 рублей с человека, а чай, печенье, игры и помещения для игр бесплатны.
В теории игр игры в покат можно взять.
Игр много, от тесной компании до веселой вечеринки. Каждый найдет себе игру под настроение. Мы уже детей втягиваем в этот игровой мир, это лучше чем компьютерные игры.

Ancheg,
Ну не все такие продвинутые, как вы)))
Если вы не удивились, не означает , что это не удивительно для других)))

Марья: В Мафию с незнакомыми людьми играть..

ну это интереснее, чем со знакомыми. у своих уже реакции примерно знаешь. а тут - не угадать.

У меня сын ходит в хобби геймс, там и магазин и игротека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы