Клуб по интересам - настольные игры и прочее)))

Воьмите в междуслбой

Ancheg: Было у нас кафе коммуникатор

И сейчас есть

Дама бубён автор темы: овые игры, помимо интереса и азарта, помогают раскрыть много своих тайных дверей, посмотреть, как ты себя ведешь в той или иной ситуации, как коммуницируешь, как решаешь проблемы и т.д. После игры возможен разбор полетов и всяческая обратная связь. а это разбор полетов совместными усилиями, или специально обученный человек наблюдает?
Интересно, меня возьмите в собой

у меня есть гномы-вредители, имаджинариум и мистериум, можно поиграть) Иногда хочется, но компании не собирается.

picolina,
и совместными и человек имеется)))

mary_poppins,
отлично ))

Oga-Oga,
Оля, они группой собираются и приходят, или там группа есть?))

Я бы тоже хотела поиграть. Возьмите меня.

И я с удовольствием присоединилась бы)

И меня )

У мужа брат ходит в антикафе, там тоже собираются играют. Так что в нашем городе есть это, но не так распространено, как в Москве. Просто надо найти эти компании). Вконтакте группы есть похожие живые и активные.
Мы лет 7 назад открыли для себя современные настолки, первая игра была Колонизаторы, прям болели по ней, партий 100 думаю было сыграно с разными компаниями. До сих пор моя любимая и не надоела).
Недавно пополнила коллекцию взрослых игр Каркассоном, билет на поезд, цитадели, запретный остров. Все игры рекомендую) мы с друзьями раз в месяц собираемся, играем. И правда это очень весело и затягивает.

Вот девочки, описание одной из игр:
Что это за игра такая — «Королевский двор»? Почему двор и почему именно королевский? В чем заключается игра?

Все мы, так или иначе, занимаем определенные роли в жизни: в семье, на работе, в обществе. Можно сказать, что мы живем в королевстве, где у каждого своя роль. Кто-то самостоятельно выбирает роль какую захочет, а кого-то ставят на ту или иную роль. Кто-то умеет отстаивать свою позицию, а кому-то трудно произнести «нет».

А Вы задумывались, свое ли место занимаете в обществе или спокойно могли бы претендовать на более значимые позиции? А может Вы не замечаете своей красоты и успешности? Не можете принять ее? Может, наоборот, Вам комфортнее оставаться в тени и почему? Все это и многое другое, откроется Вам на игре «Королевский двор». О чем Вы говорите окружающим, не произнося при этом ни слова? Как окружающие воспринимают Вас и почему? Вы задаетесь вопросом, почему Вы достигли того, чего достигли и что мешает Вам двигаться вперед? Почему Вы занимаете в жизни ту или иную роль?

Интересно? Тогда смело вступайте в «Королевский двор» и занимайте в нем свое место.

Цель игры — выявить жизненные позиции и установки, спрятанные в подсознании и смоделировать новые роли своей личности.

Основные блоки игры:

Как мы воспринимаем себя и как нас воспринимают окружающие;
Выявление алгоритмов поведения участников;
Определение вашей привычной роли в группе;
Как проявляется сценарий на выбор вашей роли в группе;

А мы в зельеваренье играем. Очень захватывает. Колонизаторы тоже прикольная игра. А еще Манчикин.

меня запишите ))

Дама Бубён,
варите бульон... в смысле - меня запишите. Попробую. В Диксит и Имаджинариум игрывала, понравилось, если возрастной ценз не будете устанавливать - поиграла бы

Тритата,
Какие такие цензы?))) никаких глупостев
поехала с соплями домой, создам собойную тему))

Я тоже хочу играть! В своё время кидала клич на детский сбор, никто не отозвался.

меня запишите на междусобой

меня запишите

Я тоже хочу играть. Возьмите меня ~~с ~~ в собой.

Дама Бубён,
Нет, он один либо с другом. И там уже кооперируется
Нынче в воскресенье даже в турнире поучаствовал , второе место занял.

Я в антикафе ходила играть в прошлом году, там и сейчас каждую неделю собираются. Запишите меня тоже в собой, и зовите, если что, сейчас много интересных игр. У меня парочка найдется

Я за любое интересное времяпрепровождение

Я тоже хочу играть

меня возьмите в междусобой))

Оль, мне интересно. С друзьями играем регулярно. Банально крокодилы, мафия, монополия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы