Тема закрыта

Причина: 0

С молодняком этажом ниже что делать? А милиция у нас....хреновая((( Зато участковый хороший)))

MariaL
020

тоже самое - если б меня убивали - то уже бы убили%)
Посуда в шкафу скачет:(

АЛЛА™
АЛЛА™

я тебе сочувствую! пробуй ещё звонить, не теряй надежды!

Kri$tall2007
пробуй ещё звонить, не теряй надежды!

нашли телефон отдела...дозвонились...ждем уже 20 минут, хотя тут ходьбы на 10....ребенок встал:(

ПРиехала милиция - им не открыли двери
милиция уехала
позвонила второй раз - говорят: девушка, а что мы можем сделать, тем более там несовершеннолетние
Говорю представьтесь, кто принял звонок - названа фамилия сродни с ивановой...
я говорю имя отчество мне скажите - истеричный вопль - может вам еще адрес сказать? кидание трубки
И? я конечно завтра найду куда обратиться?....
но вот как так???

Nadyashik
так вот ЧТО ДЕЛАТЬ?

участковому звонить и ставить визвестность как минимум. ну и вообще мож город без наркотиков? он еще жив?может они там торгуют ?

АЛЛА™
ПРиехала милиция - им не открыли двери
милиция уехала

вот такая у нас милиция %O

АЛЛА™

музыка-то прекратилась?

Понка
музыка-то прекратилась?

орет

Щиток в квартире или в секции на две квартиры?

АЛЛА™
солнц, а ты кстати телефон участкового не знаешь?) тут-то явно у нас один

слуш, не знаю, ттт как то не приходилось ему звонить, единственное - я его видела :) ниче такой, нормальный мужик.

АЛЛА™
но вот как так???

:( грустно. держись там

молодежи лет-то по сколько? я бы на улице их изловила и запугала всяко%)
охрененная милиция у нас, да:(

Факт вызова мусоров был, теперь настаивайте на штрафе.

Понка
Щиток в квартире или в секции на две квартиры?

в секции на 5 квартир

Асенька
я бы на улице их изловила и запугала всяко

судя по разговору с участковым там такое хамло, что их не запугать...родителям настучу...хоть что-то...
Ну и сейчас пойду в двери хорошо потрезвоню - разбудить:)

Не надо вам никуда ходить, раз наряд приезжал - участковый в пределах недели-двух обязан сам прийти и к вам и к ним, первый раз не будут скорее всего ширафовать (там беседа- профилактика), а вот в следующий легко! Единственное что с несовершеннолетними сложнее там надо отдельно на них че-то писать.
Мы вот 3ий год уже бьемся, штрафов на приличную сумму по суду уже выставили - пока толку нет... за весну 4 раза вызывали, причем одну ночь ДВАЖДЫ!!!

А мы к соседу нашему уже 4 раза наряд вызывали. Участковый, видимо, виртуальный. По указанному адресу участковый пункт не существует, по телефонам не отзывается. Пришли в дежурную часть написать заявление - не приняли,ск зали, что участковый сам с нами свяжется. Ждем уже несколько дней.

Приходил участковый - очень меня порадовал - приятный, корректный, вежливый человек:)
С ним был еще один милиционер - уж не знаю - так положено или потому что вчера не открыли они...
Заявление написала, вчерашние комментарии приехавших на вызов к заявлению приложили...
Вот собственно пошли они к ним - продолжение истории неизвестно:)

fomih
Пришли в дежурную часть написать заявление - не приняли,

должны значит дать официальный отказ

АЛЛА™ должны значит дать официальный отказ

Серьезно? Ок, сходим еще раз, если так и не дождемся участкового. А с официальным отказом что дальше делать? Куда пойти?

АЛЛА™
должны значит дать официальный отказ

Нет, не должны они дать официальный отказ! Они ОБЯЗАНЫ принять заявление!!! Любое, даже если вы будите писать, что по небу корова летела и на вас, простите, наср...ла. Разговаривать просто не так надо. Настаивайте на регистрации заявления, пусть сами его кому угодно и куда угодно передают - это их работа. Есть у них внутренний приказ, согласно которому они обязаны принимать любые заявления от граждан, даже не относящимся к их территории. По окончании смены они должны отработанный материал передать участковому. А вам должны выдать талон регистрации заявления. Ссылайтесь на приказ, тогда никто вам не откажет!

IMKA
Они ОБЯЗАНЫ принять заявление!!!

есть по-моему какая-то категория вопросов по которой не обязаны...понятно что эта проблема под нее не попадает
Я имела ввиду, что если не принимают - требовать отказ
А еще вызывая кстати звоните через 02 чтоб звонок переводили - тогда весь разговор пишется...ну это конечно если 02 дозвонитесь:)

АЛЛА™
есть по-моему какая-то категория вопросов по которой не обязаны

Нет такой категории, это точно. У меня муж начальник дежурной части. Если не принимают - надо ссылаться на прокуратуру, есть статья за сокрытие преступления, под которую попадет дежурный, отказавший вам в принятии заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы