Тема закрыта

Причина: 0

скукотищааа, поболтам?:)))

Tarzan™
и огурэц В салат!! через пару недель, мне их есть даже смешно уже, лучше бы лесбиянка шоколад пользовала, мне б для диеты помогло
:Dили сгущенку в банках :DСообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 00:36

Наталия , а ты в какой роддом собираешься?

а х его з этот роддом, я пока что не заморачиваюсь особо, время еще есть..
одно знаю, что в 40 меня не увидят, это точна..

Aleshka*
или сгущенку в банках

в Жо.у ??? жестко жестко! :)

Tarzan™
жестко жестко да им-то пофигу, а я бы есть ее меньше стала
:dada:

эт правильно, не чего там делать

Асенька
не чего там делать

+100

почту посмотри, Наталия :)

уже ответила..

а в междусобое?

тожа..

Интересная беседа- о своем, о девичьем.... :D На улице так хорошо- банька. В магазине- тишина. Люблю ночью в магазин ходить, никто не дергает, дети спят, красота!! :)

дааа, на улице хорошо, нго у меня в распоряжении только балкон, пойду белье развешивать :)

Хрюша
дети спят, красота!!

а я тут сижу жду - или мелкий проснется и мы с ним еще часик-полтора покуролесим, или все же он спать надумал:)

Лоджии отмывать надо, а лень. Цветочкам пора на свежий воздух... Редиска я и лентяйка. Надо на трудовой подвиг настроится...Есть еще такие?

я тоже своего уложила, час - полтора свобоооода!

Хорошо, когда спать надумывают! Все! Особенно папы, хоть корма не просят... :D Многоточия я оченно люблю, почему бы это?...

я этот подвиг совершаю уже третий день: лоджия, шторы, одно окно, разобрала один шкаф, сегодня монтировала короб из пластиковых паней в туалете, устала... :)

папа у нас еще раньше отрубился - он тут четыре дня пахал на дитячьей ниве по полной - устал, бедняжка:) А я вроде оклемываюсь потихоньку (ттт):)

Молодец! Где бы силу воли взять. У нас в квартире 8 окон %) Дай Бог до конца следующей недели одолеть....

даа, девченки, мне до вас далеко, однозначна!

Хрюша
Где бы силу воли взять. сила - есть, воля-есть, а вот силы воли -нет:)

Меня комар укусил и смылся! Теперь пока не поймаю спать не пойду! А вам мужья или дети помогают порядок наводить или весеннюю уборку делать?

Саморезы-великая вещь, главное - тихо - по опыту сегодняшнего дня

Хрюша
А вам мужья или дети помогают порядок наводить или весеннюю уборку делать А как же: мой бегает всегда рядом, пылесос двигает, когда пол мою - на тряпку наступает, зеркала мою - он тут же со своей мокрой тряпочкой
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы