Тема закрыта

Причина: 0

скукотищааа, поболтам?:)))

я сегодня во всех комнатах фумигаторов натыкала:) Смерть комарам!:)

Хрюша
А вам мужья или дети помогают порядок наводить или весеннюю уборку делать?

Только дочку вот пинать нужно, а муж сам летает:)

Aleshka*
мой бегает всегда рядом, пылесос двигает, когда пол мою - на тряпку наступает, зеркала мою - он тут же со своей мокрой тряпочкой

какое горячее участие!!!! Это о ком речь, кстати?

Хрюша
Это о ком речь, кстати у меня в сожителях только сын
:)

оптимистка :)
я сегодня во всех комнатах фумигаторов натыкала вещь, только какие то слова звучали, что вроде они для детей не полезны? Убила я гада... Подкараулила и -кирдык.... фумигаторы завтра вытащу...
;) Мне больше всего нравится самой порядок наводить, когда дома нет никого.... За последние пять лет такого счастья не было ни разу....

Aleshka*
у меня в сожителях только сын дата рождения у сына странная..
:agree:

Хрюша
вроде они для детей не полезны?

нук и укусы комаров тож не полезны:) Так что покупаю детский москитол в пластинах, жидкостях, спреях, мазях и всем прочем и не парюсь:) Ну на мелочь-то ничего не мажу конечно пока - пусть подрастет сначала.... годика 2:)

я хотела только год написать, а не вышло - получились все нули, ему два года :)

оптимистка :)
детский москитол в пластинах я даже и не смотрела!!! Взрослый ставлю и парюсь... Спасибон за информацию!

Aleshka*
а не вышло - получились все нули, ему два года и что , не редактируется?

ну все, кажись мелкий на ночной сон пошел, так что и я пошел баиньки:)
:lazy3:

Хрюша
, не редактируется?

нет
:( Буду тоже закругляться :)

Aleshka*
я хотела только год написать, а не вышло

и подпись крестиком?

он у них называется "Нежная защита", этикетки и коробочки обычно белые, если гамму не сменили

*н*

опять анонимы активировались, мама!!!

Aleshka*
опять анонимы активировались, мама!!! да, лучше спать, а то к запятым прискребаться начнут и попортят милую беседу...
:megashock:

Aleshka*
у меня в сожителях только сын

милая беседа

Хрюша
да, лучше спать, а то к запятым прискребаться начнут и попортят милую беседу... ладно если б только к запятым придирались, они еще грубить умеют и к сожительству склоняют, т.е. сначала склоняют, а обломавшись грубят - все в духе анонимов
%)

Да уж... Сожитель- совместно проживающий, для тех кто в танке. Т.ч. беседа милая... :)

Aleshka*
к сожительству склоняют

Aleshka*

ANTONELLA
к сожительству склоняют
Aleshka*

ага, а чего от них еще ожидать, они ж анонимы..
брысь отседова..

talia
брысь отседова

:dance2: :dance2: :dance2: :rtfm:

резвишься? ладно, мы добренькие , напиши как день провел свой анонимский?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2006 в 02:02

Надоест это безобразие- в междусобой переберемся! Хотя конечно спать бы лечь...

Хрюша
Надоест это безобразие- в междусобой переберемся! Хотя конечно спать бы лечь... +100, хотя уже практиццки сплю, опять зависла перед компом, че делать? где там силу воли дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы