Тема закрыта

Причина: 0

Люди, да что ж это такое!!??

Ну, вот прямо бросается в глаза просто вопиющая безграмотность.. блин, в какую тему ни зайдешь - ошибка на ошибке. Мне почему-то в глаза бросается, и поправить вроде как неудобно, пишет человек, как может. Не скажу, что я на 100% всегда правильно пишу, но не в каждом же слове! А?! И люди-то молодые. Страшно просто, что детей сейчас в школе русскому языку не учат?! :shock:

опечатка может быть

А вы не знали, что сейчас это модно - безграмотность и куча ошибок.
Учителя в школах страдают от того, что дети в сочинениях и в конспектах пишут на исконно-албанском)))

Пчёлка
Страшно просто, что детей сейчас в школе русскому языку не учат?!

вот именно это и страшно((( особенно кто после 85 г.р... все.. полный аут(( и "врач" с мягким знаком и всякие "координально" и "генекологи" с "гармонами".. читайте поддпись птицы ви.. Дети перестройки, млин)))

а Вы что-нить слышали про олбанский?
хотя в некоторой степени могу согласицца, так как общение в аське, в различных форумах отражаецца потом на работе))))

в каждом слове?

London
на исконно-албанском)))

ой ток нинада албанский с безграмотностью путать..
Мне вот интересно, поколение моего сына тож безграмотное будет? Я так сержусь на него, когда он неправильно говорит.. вроде читает много парень, а все равно такие перлы%)

Я сама недавно писала письмо бабушке и мне так хотелось после некоторых предложений поставить скобочки в знак эмоций)))

Может и компьютеризация своё дело сделала. Раньше, когда писали, то всё-равно задумывались о правильности слов и знаков препинания. А сейчас можно бездумно набирать текст и программа сама тебе всё исправит, не нужно напрягать мозг, чтобы вспомнить.

London
письмо бабушке и мне так хотелось после некоторых предложений поставить скобочки в знак эмоций)))

ага, бывает)))
не люблю я подобных топиков про инет безграмотность, или ненавистников "албанского"... ну как могут люди так и пишут. я всегда кучу ошибок делаю, но замечаю это тогда, когда перечитываю топик)) а, вот, когда на эмоциях пишешь, как то даж внимания не обращаешь отправляешь первым делом и все... :)

кстате, боянчик темка))) и ещё какой :)

Букажка

ну с вашим ником в этом топе.. пойду в инфу посмотрю год рождения..

Букажка
кстате, боянчик темка))) и ещё какой

+++
кстате я дисграф, а временами и приступы дислексии бывают. посдеднее всяко страшне, чем ошибки(

Астра-прим
ну с вашим ником в этом топе..

а что ни так с моим ником простите, не поняла...

не, я полностью за то, что, албанский проникает в нашу жизнь, и местами мешает, тк в инете больше времени проводишь) и сейчас, когда я стала готовиться сдавать вступительные экзамены, столкнулась с такой проблеммой, что порой написав слово "кажецца", не помню, как его надо исправить))) а про ошибки в форума... как то не заморачивалась, даже когда перечитывала себя, да и на других не особо то ...

букашечка.. я ржу так что у меня ляль проснулся)) правильный у вас г.р... 87й))))
тема баян но зато поржали)

хм, забавно, что заставила вас ржать, но однаков коментариевваших так и не поняла. писали, вродь, про людей, типо, не так давно закончевших школу, которые делают кучу ошибок, и я, как яркий представить этих масс, решила отписАться за себя.... вы как то ржёте, простите, без повода совершено. ни или я что то не поняла.

ууууу.... махровая дедовщина, пойду отсюда

Пусть и с ошибками, зато иногда прикольно читать :)

А что тут комментировать )) Ник Ваш в словаре гляньте. Лучше орфографическом ))

Астра-прим
ой ток нинада албанский с безграмотностью путать..

• мульон!!!!
    это сразу видно - албанский или нет

вот, блин :shock: я аказывается уже целый год живу с ошибкой в нике?? афигеть, конешно) типо я не замечала.

Астра-прим
ну с вашим ником в этом топе..

да,не поняла коментарий, потому и переспросила. а по поводу остального я тож отвечала

Букажка
ну как могут люди так и пишут. я всегда кучу ошибок делаю, но замечаю это тогда, когда перечитываю топик))

такшо, можете хоть переисправляться, правельней от этого писать многие не начнут. если я могу понять о чём люди пишут, меня ошибки не напрягают, особо.

Астра-прим
читайте поддпись птицы ви..

А вы эту подпись до конца то читали? :D
А у вас ошибочка в слове - поддпись :D

Lapka №1
кстате я дисграф, а временами и приступы дислексии бывают

кстати, лап, когда я тя читаю, у меня не возникает ощущения безграмотности

Пчёлка
Ну, вот прямо бросается в глаза просто вопиющая безграмотность.. блин, в какую тему ни зайдешь - ошибка на ошибке.

Тут мамочки печатают (с детками на руках в основном), то есть одной левой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы