Тема закрыта

Причина: 0

Люди, да что ж это такое!!??

дваждымамочка
А у вас ошибочка в слове - поддпись

деушка, не надо придираться к действительно опечаткам в постах грамотных людей.. это разные вещи..

понеслось... Девочки, ну вот зачем спорить-тот друг с другом?
Ну не нра как пишут не читайте. А если нра читать, то чоу говорить тогда об этом?
у меня щас (сейчас) ногти длинные, так постоянно соседние буквы цепляюСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 10:40

Пчёлка
не надо придираться к действительно опечаткам в постах грамотных людей.. это разные вещи..

Так и остальных могут быть опечатки, зачем вы их заведомо к неграмотным относите? Не вежливо как минимум. В интернете вообще грамотность "не в моде", порассуждайте об этом на других форумах. Там по крайней мере сидят дяди и тёти с двумя свободными передними конечностями

Пчёлка
не надо придираться к действительно опечаткам

Здесь люди общаются, а не экзамен по русскому языку сдают. Чтобы донести свою мысль или дать кому-то совет, не обязательно писать без ошибок,тем более

Татощка
Тут мамочки печатают (с детками на руках в основном), то есть одной левой

Pippit
у меня щас (сейчас) ногти длинные, так постоянно соседние буквы цепляю

:D

Pippit
Ну не нра как пишут не читайте.

+100
нет, я согласна, что у мня высшего образования, там нет, да и по Русс яз у мня была 3 с плюсом) однакож, простите, что теперь нельзя в форуме общаться, пока вышку не закончу? повторюсь, что большенство ошибок пишу не от БеЗгРаМоТнОсТи, а от желания скорее выразить свою мысль.

я тоже могу писать грамотно, но очень часто печатаю быстро и не особо прочитывая потом чего написала. А еще у меня от переутомления бывает, что начинаю буквы местами менять, переставлять и не только когда печатаю на компе, но и когда пишу.
Вот сделали тут проверку орфографии - хоть как то можно проконтролировать чего написала.
Мы ж не экзамен по русскому сдаем, а всего лишь общаемся на форуме. В работе все проверяю чего пишу

дваждымамочка
Здесь люди общаются, а не экзамен по русскому языку сдают. Чтобы донести свою мысль или дать кому-то совет, не обязательно писать без ошибок

я в курсе, вообще-то))) нет, не хочу ни с кем спорить! Мне еще в самом начале - 2 года назад - при попытке поправить кого-то Прогноз дал ценный совет, что не стоит этого делать. Просто, дамы, не обижайтесь! достало что-то... даже ужаснуло..
но в целом - миру-мир!

Lenka-Penka
я тоже могу писать грамотно, но очень часто печатаю быстро и не особо прочитывая потом чего написала.

но при этом вы можете на автомате написать ГИнеколог, мЕдицина и т. п. , потому что вы как человек грамотный знаете КАК пишутся эти слова. а то что вы

Lenka-Penka
начинаю буквы местами менять, переставлять

это не ошибка, а потому что торопитесь. этим многие грешат. я в том числе :)
но явная безграмотоность некоторых участников форума вызывает отвращение и боль за наплевательское отношение к родному языку. а ведь в остальном они, возможно, отличные девчонки.

я всё таки за то, что читать человека с ошибками, терпимо, как минимум... я бы лучше за вежливость баролась, там, и пр. вот здесь мне кажется, всё куда хуже. мы находимся на одном форуме, все мы из разных семей, с разным положением и разными взглядами на жизнь. кого то раздражают чужие ошибки, кто то их не замечает - каждому свое, но ведь это не повод писать что то типа

Астра-прим
букашечка.. я ржу так что у меня ляль проснулся)) правильный у вас г.р... 87й))))
тема баян но зато поржали)

это уже элементарная не вежливость, которая куда неприятнее, чем куча очепяток))))

Пионерка
а почему грамотность должна быть в моде? а что еще не в моде? культура не в моде? образованность? а потом вежливость? и т.д. это все-таки родной язык, и знание его должно быть присуще любому человеку, а особенно тому, кто считает себя современным и продвинутым

Ох...Как бы вам сказать-то, объяснить...В общем, лично я, если что, не считаю себя

Пионерка
современным и продвинутым

Во-вторых, это как бы шутка такая была. В-третьих, если вы не заметили, то форумы кишат просторечьями, специфическими сокращениями и etc. Это для интернет-общения уже стало нормой, его спецификой, так сказать. Те, кто так серьёзно реагирует, как,например:

Пионерка
это все-таки родной язык, и знание его должно быть присуще любому человеку

Такие люди просто САМИ ПИШУТ ГРАМОТНО И НЕ ТРОГАЮТ ОСТАЛЬНЫХ, толерантно и ,кстати, вежливо и культурно общаются. Вот.

Пчёлка
но в целом - миру-мир!

ПрисоединяюсьСообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 11:04

Альфочка
ворде проверить аписанное

:)
иногда на это время нет, правда?

Pippit

блин... задружила)))

Pippit

кстати, время или времени? %)

Пионерка

Ладно, сдаюсь...Но я буду ошибаться, опечатываться и не буду страдать по этому поводу. Можно?

Пионерка
просто имейте ввиду

это ясно, но от хамства и напонимая всё равно никто не застрахован

Альфочка
разницу видите

вижу:)

Альфочка
не вопить, какие все вокруг невоспитанные и злые

так я вроде и не воплю или я в коме была когда это делала? :)
я, наоборот, призываю к толерантности, в конце концов не 2 же сайта "мамки" создавать, для грамотных и не обладающих достаточными знаниями в области русского языка:)
Я отчего- то предполагаю, что 2 сайт был бы интересней для общения ибо даже оченно знающие рус. яз. иногда делают ошибки и попасть в немилость у своих же - это непрятно как минимум :)
Пы.сы. заставили вспоминать меня где знаки припинания надо ставить и это с утра %)

Альфочка
это элементарное выражение чувст, которые вызвали Ваши буквы вас же не оценивают негативно - просто веселятся

ну, я считаю, что вежливый человек, которого развеселила ошибка, или ещё что то, так "открыто" свои чувства не выражает . смысл того поста был таковой(на сколько я это поняла) - "посмотрите на свой возраст, какова фига вы вообще здесь умничайте?" Ну, прмерно так я это поняла, хотя, опять повторюсь, что не допоняла, что задело то данного форумчанина..Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы