Тема закрыта

Причина: 0

Люди, да что ж это такое!!??

Пионерка
это всего лишь вопрос приоритетов

так вот мне важнее добежать до кухни и помешать борщ, кашу, перевернуть котлеты, чем проверять себя на грамотность.

Пионерка
да

Пионерка
Альфочка
часто то, как написан вопрос или просьба, определяют отношение тех, кто отвечает

у меня формирует отношение к человеку, то ЧТО он пишет, а не как, хотя совсем уж повальные ошибки раздражают, но я такого пока не видела

Альфочка
у действительно, бесконечные "гармоны" и "педиаторы" с "дипрессиями" (иногда в одной строчке) способны вызвать раздражение.

соглашусь с вами

Pippit
Пы.сы. заставили вспоминать меня где знаки припинания надо ставить и это с утра

Таки есть польза от топа!!!! ;)

Альфочка
я думаю, речь идет не о разовых опечатках-пропусках запятых а о системном отрицании правил русского языка

ну, я пока не заметила здесь таковых людей, которые говорять "я бесграматность! и писат граматна ни сабираюсь, патамушта на руский изык - мне пофигу как то. на фига эти правила нужны?" :)

Пчёлка
Таки есть польза от топа

а то

Букажка
и писат граматна ни сабираюсь, патамушта на руский изык - мне пофигу

были-были такие:)

АЛЛА™
были-были такие

мы не такие, такие - не мы)))

АЛЛА™
были-были такие

не, ну эта ни йа, адназначна :shock:
торжественно клянусь, когда закончу институт, может собраться и толпой кидать в меня помидоры за

Альфочка
"гармоны" и "педиаторы" с "дипрессиями"

но пока мой год остаётся 1987, можете списать на "юнашскую бесграматнасть)", ну, или кому как удобно, однакож лучше писать я навряд ли стану от того))) ну, или начну перепроверять каждый свой пост...

Татощка
Там по крайней мере сидят дяди и тёти с двумя свободными передними конечностями

точно! после этого сообщения не читала,т.к. польность поддерживаю эту мысль (кста,сейчас ребенок на мне спит))) ).

Татощка
Тут мамочки печатают (с детками на руках в основном), то есть одной левой

%) %O Детям вредно за компом сидеть, к 7-ми годам ребёнка к компу подпускать надо не более чем на 15 минут. Иначе зрение посадите.

я еще на еке предлагала повесить на главную словарик. не Всего Ожегова, конечно, но гинеколог, педиатр, врач и парикмахер все же достойны туда попасть.

красавица
Детям вредно за компом сидеть, к 7-ми годам ребёнка к компу подпускать надо не более чем на 15 минут. Иначе зрение посадите.

поддерживаю!

мамЪюль!
не Всего Ожегова, конечно, но гинеколог, педиатр, врач и парикмахер все же достойны туда попасть

:)

красавица
Детям вредно за компом сидеть

дак он не сидит а спит :) )))

Букажка
дак он не сидит а спит )))

излучение от компьютера в любом случае получит.

ну и....тема боян))))

web-лиса
ну и....тема боян))))

наболело, блин! Я редко ща тут появляюсь, особенно в общаке, а тут что-то вылезла.. мама дорогайааааа!!!!

пчел, ну всегда безграмотно пишу)хотя по большей части у меня гора опечаток. в темноте пишу или неглядя и пробел заедает) но замечаю что на автомате, когда тороплюсь могу наплевать на правило и вляпать скорее слово, не важно правильно или нет)мысль тороплюсь донести)
знаки препинания вообще не для меня))
вот я представляю что на филилигическом форуме я б за это схватила по шее)) а тут меня терпят гы) с ошиПкаме)) хотя иногда перечитываю свои посты и краснею)богога))))но поправляю крайне редко)
зы: по русскому 5 была)

Я вот с 88 г. Решила проверить свои знания с помощью теста (сейчас тестирование каким-то большим научным институтом проводится, даже по телевизору показывали). Ответила на 8 вопросов из 8, т.е. вошла в 4% опрошенных кто знает русский на 5. Думаю в интернете просто расслабляешься и не особо следишь за ошибками, особенно если надо много печатать.

Мне, честно говоря, безграмотность тоже глаз режет. И не только в сети. Но поучать других не буду - неблагодарное это дело.
А насчёт занятых конечностей могу сказать, что тоже иногда одной левой печатаю в перерыве между стиркой и готовкой. Но ВСЕГДА проверяю сообщение, прежде чем его отправить. Просто меня так воспитали, что безграмотность - это неуважение к партнёрам по общению.

красавица
излучение от компьютера в любом случае получит.

излучение от проводов гораздо больше, чем от компа, а провода у нас везде(в стенах проводка), валяюцца на полу и т.д.
Вот где проблема, недавно читала об этом излучении - волосы дыбом :(

фууууууууу,люди, блин, придраться больше не к чему? ( проверте правильно ли я написала)...

всё не читала, но наверняка многие старались в этом топике писать грамотно :) , чего тем больше нет?

Букажка
не, я полностью за то, что, албанский проникает в нашу жизнь, и

почему многие пытаются прикрыть свою безграмотность албанским?
вообще то очень заметно где неграмотность а где опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы