Тема закрыта

Причина: 0

Люди, да что ж это такое!!??

иприт
глюкнулло экскюзми беру назат

хех, просчаю, чо уж))))

Букажка
некоторым это удовольствие

естесссно, в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем

OLsha
Вы предлагаете затычки в уши вставить?Я бы с огромным удовольствием не слушала,но некоторые(опять же)не понимают,что они не одни в общественном транспорте едут.Их прекрасно весь троллейбус слышал.А потом,выкладывая их разговор на форум,я думаю,что не выдала их большого секрета(просто нечего обсуждать и выдавать).

можно найти кучу оправданий себе и ни одного другим.

Pippit
просчаю,

попробовала бы только не простить :agree:

Букажка

ой идите да создайте, кто против то?
может в межсобое лучше?

иприт
попробовала бы только не простить

я даж испугалася вся, чо было бы, а?
по секрету скажешь?)

Pippit
а детям на взрослом форуме ваще делать нечего. Марш гулять, свежим воздухом дышать.

мне 25 вообще-то. уже и пошутить нельзя :) причем без ошибок пошутила, в отличие от Бу-кажки

блин, хотела воздержаться, но всё таки скажу, про подслушанный разговор

Pippit

например, что это были две молодые девушки.... о чём они должны были говорить? таблицу Менделеева обсуждать? Обычные девачьи разговоры... )))

иприт
естесссно, в чужом глазу соринку видим,в своем бревна не замечаем

а вы заметили что действительно грамотные люди ошибок в своих постах не делали, и не только в этом топе но и в других, так что считаю сие высказывание неуместным.

я

зато она никому к нику не лепила всякую хрень, в 25 лет можно уж и думать, что пишите :)

Букажка
предлагая создать отдельный топ, и все, кто ни могут удержаться при види ОШИПАК будут там обсуждать кто-где как не правельно написал))) я, смотрю, некоторым это удовольствие доставляет

букаЖка, смысл топа не в этом. грамотность при письме - это "вежливость к партнерам по общению" (с) Мирта
если вы понимаете, что у вас с русским проблемы - надо решать как-то - зубрить правила, писать много, читать (зависит от того, какая память у вас лучше работает), с репетитором заниматься. Если хотите добиться в жизни определенных вершин - этот навык развивать надо. не откладывайте на потом, после института мир не перевернется в один момент.
я к тому, что если хоть один человек больше внимания русскому языку начнет уделять после этого топа - значит, все же не зря он был Пчелкой заведен.

МTV
ой идите да создайте, кто против то?

дык я вам предлагаю, людям, исчущим ашипки в этом топике)))

Pippit

Предложите другой вариант,как не слушать в транспорте чужие разговоры?Я езжу с плеером в ушах-слушаю аудиокниги,так ведь и их слушать иногда невозможно,потому,что орут над ухом.А насчет оправданий Вы не правы.Это не я заводила топик,меня не раздражает чужая неграмотность,у меня такие люди вызывают просто обиду за них же самих.Ну почему так люди не любят себя?

OLsha
другой вариант,как не слушать в транспорте чужие разговоры

объсните, лучше как умудряетесь их слушать и запоминать? я вот либо дремлю, либо думаю о своем.

OLsha
Это не я заводила топик,меня не раздражает чужая неграмотность,у меня такие люди вызывают просто обиду за них же самих.Ну почему так люди не любят себя?

уу.. какой замечательный способ все запутать :)

Pippit
зато она никому к нику не лепила всякую хрень, в 25 лет можно уж и думать, что пишите

я всегда думаю что пишу. если у тебя туго с шутками, дак неча на других пенять.

Хрюндель
букаЖка

девочки что вы к нику то прицепились? Ник у неё Букажка, а не букаЖка.
Я в словарях слова Хрюндель тож не видела и что? Это ваше собственное желание- ваш ник. Какую захотите, ту букву и поставите.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2008 в 14:37

Хрюндель
букаЖка, смысл топа не в этом

я считаю, что смысл топа вапще куда то удалился, да и тот смысл был - высказать мнение, что она сделала, при чём ни кого при этом не тыкнув носом, и не оскорбив.

Pippit
в 25 лет можно уж и думать

тож хотела сказать, что в свои 21, хотяб сижу под регой и спокойно могу высказать свое мнение, без детских каких то приколов))) для меня эта грамотность важнее, на данном форуме, как минимум

Pippit
я даж испугалася вся, чо было бы, а

молоцца,наш человек.

я
если у тебя

я с вами не пила вроде, так что будьте добры на Вы:) Кста, с юмором у меня всё ок, он у меня просто в меньшей степени "жопный"

OLsha
Предложите другой вариант,как не слушать в транспорте чужие разговоры?

Кобра
я вот либо дремлю, либо думаю о своем.

прекрасный способ, ещё можно музыку слушать
Я пользую : думать о своём.

OLsha
меня такие люди вызывают просто обиду за них же самих

Это их дело, если думать за всех - на себя не хватит времени :)

Букажка
дык я вам предлагаю, людям, исчущим ашипки в этом топике)))

девушка их и искать незачем :D :D :D

Кобра
объсните, лучше как умудряетесь их слушать и запоминать? я вот либо дремлю, либо думаю о своем

\У меня музыкальный слух.Если говорят тихо,я,естественно не слушаю,но если стоят рядом и кричат,то отвлечься(даже если очень интересная книга)мешают.

я
если у тебя туго с шутками

плиин, юмор, конеш.... все уржались просто)))

дефки,вы чо? не ругаццо! это приказ.

МTV
Букажка

дык я вам предлагаю, людям, исчущим ашипки в этом топике)

в данном случае - это не ошибки, это олбань))))

МTV
девушка их и искать незачем

что то ни так? ашипку штоли какуюто сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы