Тема закрыта

Причина: 0

Сессия

Есть тут еще мамочки, которые учатся с детьми???

А то вот ссесию сдавать надо, а запомнить ниче не могу. Прошлую сессию легко сдавала с 4-месячной Лизой, а на ее 9 месяце у меня всю память отшибло. Чо делать???????
Шпаргалки не люблю....

я на сессии, с маленьким сдавать легко, придешь - пожалеют, правда я сама не жаловалась, но девчонки выручали. А как хооршо было беременной ходить! Меня автоматом пропускали почти везде, но там и экзамены были легкие.
А шпоры писать надо! Если не пользуешься, то пока пишешь все знания в порядок приводятся и все равно чего-то в голове останется. Я всегда пишу или печатаю,а часть просто качаю с сети, пока прочитаешь, чего-то запомнишь, а дальше дело техники - главное начать, а продолжить можно всегда.

Жалеют это точно
Зато после такого обращения идти со шпорами стыдно
Написать шпоры ляль не даст, ручку съест, а по моим предметам в интернете шпоры найти сложно :(
Может, как-то память надо упражнять???
Кто еще учится? Ну, интересно просто... ;)

Она б еще спала, да еще б без меня :D

у меня вот диплом, защита скоро, %) ужас, надо писать, с дочей постоянно надо играть, не дает :megashock:

Ничо мы с мужем написали вот ему, справились, и вы тож сильные :)

Я то напишу, куда ж денусь %O

У меня вот наоборот было.В 3 Аниных месяца такую чушь порола на экзаменах,а сейчас получше даже.А что со временем косяк,это да. %)

Тоже учусь, ребенок конечно не очень маленький (1.2), но запарки бывают

А как учитесь: очно или заочно?

нам вообще 2.7 :)

заочно.. как раз вот 1 июня начилась сессия

А я вот очно, чтоб стипендию не потерять. Правда, на пары не хожу, свободное посещение у меня. А сессия через неделю начнется :shock:

Где учитесь если не секрет?

Уууу,очно,сочувствую. :shock:

Бывший СИПИ, ныне РГППУ

Alba-avis

и как тяжело учиться?

Русалочка
Уууу,очно,сочувствую

Да сочувствовать не надо, потому что в итоге получается, что еще лучше чем у заочников. Я ведь на пары ВООБЩЕ не хожу, у меня свободное посещение. А у заочников ведь надо перед экзаменами много пар отсиживать, а как лялю на целый день оставить? А я дома учусь и прихожу только в день экзамена или зачета.

AnnVik
и как тяжело учиться?

Ну, тяжело, не тяжело, сама ж выбрала :)

есть.
а с памятью ничего не сделаешь. у меня получшело только ближе к году ребенкиному. и совсем нормально стало, когда грудью кормить перестала.

тоже вот учусь, экзамены сдала и госы тоже зимой (очное)
занималась только когда спит
шпоры некогда было писать, мне было уже пофиг, как сдам, ребенок без меня не ел сцеженное молоко, бежала домой

остался диплом, 13 защита, фиг знает...

А мне еще два года, я ж только третий курс :(

да нормально все будет:)
просто лето, щас никому занимацца неохота...
помню беременная сессию сдавала летнюю, вот нифига в голову не лезло, читала, читала, ниче не запоминается, 2 3ки получила
щас лучше, но ребенок отвлекает
да на 5 курсе уже не так страшно, после всех этих сессий

может муж все же поможет со шпорами, ну так, чтоб уверенней себя чувствовать, мало ли...
Удачи!!
Читайте, что-нить да запомнится...

Я с Данюхой доучивалась. В прошлом году был диплом. Нифига запомнить не могла тоже. Но мне было абсолютно неважно уже, сколько мне поставят, лишь бы доучиться и закончить эту бодягу, так надоело. А трояк-то всяко поставят, поэтому даже не дергалась. Не запоминается - и ладно.
А сейчас такая счастливая, что не надо мозги напрягать! Тупею с удовольствием %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы