Тема закрыта

Причина: 0

Сессия

А еще, кстати, стоит начать и как-то мобилизуется организм. В начале нифига не запоминается, а потом "въезжаешь" в это дело и уже вроде не так плохо :)

Я тоже на пары не ъодила когда Аня маленькая была,тока на зачёты и экзамены приезжала.Предостовляла копию свидетельства о рождении и меня освобождали.Просто я на слух лучше воспринимаю,вот и были для меня потом проблемы на сдаче,читать то всю информацию некогда.
Вот диплом для меня под вопросом пока.:(

какие вопросы? никаких вопросов быть не может. пиши давай.
вон, сейчас отведу дите погулять с папоцйи у меня будет целый час, чтобы все-такинаписать заключение. :) третий день собраться не могу, чтоб его..

когда я буду к ГОСу готовится ко второму вопрос отдельный..Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 10:13

У меня весной диплом,ещё 2 сессии есть до него.
В другом малость промлемка буит...

да сдашь как-нить.. :) куда денешься-то..
сдала же я..

при том. что здесь у меня сидеть некому с деткой. в другой город увожу и мотаюсь электричками.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 10:25

А я не хочу тройку, у меня четверки то две тока и то по самым сложным предметам

Я сдавала одну ссесию будучи беременной и вторую уже с месячным ляликом. Практику делала дома (точнее отчет по ней, что типа я там была и что-то делала)
Шпоры не писала. Почему то у беребенной память была лучше. Запоминала на лекциях и практиках :) А к последней сессии вообще практически не готовилась. Получила "4"

а меня как-то с рождением ребенка перестали волновать оценки...
ну 3 или 4 , какая разница, не главное это в жизни... потом никто на ваши оценки не посмотрит и сами забудете про них...

главное - вон спит лежит, зайка :))

Ничего ты.Памятник надо поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы