Тема закрыта

Причина: 0

вся правда о Макдональдсе

из живого журнала, часть

Все приведенные факты о Макдональдсе взяты из книги Eric Schlosser "Fast Food Nation", Houghton Mifflin, и из личной статьи Оксаны Прилепиной. Вы можете быть уверены в их достоверности, ибо иначе Макдональдс засудил бы автора.
McDonald's (он же Макдональдс, он же Макдоналдс) Если вы ищете адреса ресторанов - сначала прочитайте этот текст:
Весело

Мы поставили свое клеймо в сознание каждого. 19 из 20 американских школьников знают клоуна Макдональдса. Желтые буквы М в виде арки узнает больше американцев, чем христианский крест.

Каждый конвейер на американских скотобойнях, которые поставляют нам
мясо, работает со скоростью 6 животных в минуту. Из-за этой скоростиежегодно получает травмы каждый третий рабочий скотобоен; половина из них – женщины.
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

В "ресторанах" мы используем труд подростков, потому что им можно платить самую низкую зарплату.

Вкусно
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак, которых закупали в приютах для бездомных животных (Кормить скот останками кошек и собак перестали в 1997 году,
после вспышки коровьего бешенства).

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.
Как мы отбиваем трупный запах у дохлых кошек и собак? Наши химики
специально создают вкусы жаренного на углях мяса, копченого сыра и
хрустящего бекона. Мы можем добавить эти запахи и вкусы к чему угодно.
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

%)

:shock: :megashock: Вот знала же я что там не ладно все!!!!!!!!!!! Эх, как бы мужа отучить эту почву есть. Ужас. кошмар, нет слов. Но я думаю что и колбасу ту же та же учесть постигла. Никогда не буду больше все это есть. Мама дооргая, как страшно жить........

красная роза
Три четверти американских коров и свиней регулярно ели перемолотые
останки дохлых кошек и собак

Ну ладно, про свиней я поверю, они хоть что съедят, про коров это совсем враньё...

А где вы эту инфу достали если не секрет? Мужу бы показала, из первоисточников так сказать..........

такая чушь...больная фантазия..их полмира пытается уличить в преступлении, ну хоть какорм-то, хотябы косвенном, а тут

красная роза

Сегодня американские коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур (Притом, что корова была создана природой как сугубо
травоядное животное). Цыплятам скармливают останки дохлых коров.
Четверть мяса в гамбургерах – от старых, истощившихся и заболевших
дойных коров. Многие из них даже не могут сами дойти до скотобойни. В
каждом гамбургере перемешивается мясо от десятков и сотен разных коров,
чтобы у всех наших гамбургеров был одинаковый вкус и цвет.

гыгыгы
это афигеть сколько надо сил, что так извратно портить мясо и скрывать это)
и это афигеть сколько надо такого мяса для всех филиалов в мире))))

а что в Мак-ДАКе еще кто то питается и своих детей кормит??? С ума Вы посходили....

ЖУть какая....

Юля-пуля
Но я думаю что и колбасу ту же та же учесть постигла

:) Вы меньше думайте, больше изучайте вопрос

красная роза
Забивание коров происходит вручную, ударом ножа по сонной артерии.
Рабочий скотобойни обязан забивать корову каждые 10 секунд в течение всего рабочего дня.

Такая хрень. Если Вы хоть раз были на бойне или хоть чуть-чуть знаете это производство, то в это бы не поверили.
Исходя из этого, и все остальное считаю бредом.

красная роза
вот сидишь и не знаешь, правда или нет.

че думать то. чушь.
я не фанат макдональдса, но почему люди так его ненавидят? чужой успех нравиться им уничтожать? или что?
ну вредно, не вкусно - да не ешьте, вас туда не тащат, это личное дело каждого где и чем питаться... а такую фигня напишут что бугога)))

это ж надо так всякой фигне верить, вы лучше спросите как нашу колбасу делают, пельмени, всякие п-фабрикаты...
нашли над чем переживать.

красная роза
коровы регулярно едят дохлых свиней, дохлых лошадей
и дохлых кур

ну так и мы тож едим дохлых коров,свиней и кур по большому счёту!или вы всё это живьём покупаете и готовите?)))))))))

красная роза
Вкус нашему "клубничному" молочному коктейлю придает комбинация примерно
50 искусственных химических соединений.

млиииииин....а такие вкусные!

давно уже всем известно что фаст фуд это не полезно, а че говорить о том как это все готовят... Люди, не ешьте эту хрень!!!

web-лиса
такая чушь...больная фантазия..

+1
это, конеш, не полезно, но так же не полезно как жрать пережариные котлеты с белым хлебом дома, не более %) имхо

Святая Ермолая
вы лучше спросите как нашу колбасу делают, пельмени, всякие п-фабрикаты...

+110

помоему это штамп, вбитый нам в голову, что это вредно - фастфуд. у нас не меньше низкокачественных продуктов на прилавках магазинов, которые мы употребляем ежедневно. а в фастфуде , я думаю каждый день если не завтракать/обедать/уживнать то ничего особо вредного там не схватишь.
мне кажется питаться там постоянно - вот это и понимают под словом ВРЕДНО.

web-лиса
мне кажется питаться там постоянно - вот это и понимают под словом ВРЕДНО.

так и есть.

а большинство понимает, что там вообще вредно))) даже один разок поешь - все смерть тебе от дохлых коров, которые едят дохлых кошек и от красителей..бугаго

web-лиса
даже один разок поешь - все смерть тебе от дохлых коров, которые едят дохлых кошек и от красителей..бугаго

это хорошо, пусть думают...
меньше очередь, нам больше достанется... (а какой у них греческий салат!!!!!!!!!!!!!!! ням....)

уважаемые мамы, может кто был в Америке? вот в чем вопрос: у подруги дочь-студентка летом туда летала, работала и говорит, что вкус в М-се гамбургеров и всего совсем другой, чем у нас, в Ебурге. У них денег на питание мало было, поэтому фаст-фуд-их пища. За 2-3 месяца, кто был склонен к полноте, сильно поправились. Говорит, что там ешь, и еще хочется ... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы