Тема закрыта

Причина: 0

вся правда о Макдональдсе

web-лиса
Цыплятам скармливают останки дохлых коров.

имеется в виду костная мука. и действительно, это делают.
а вообще, тема-капец боян.

а я люблю мороженое в макдональдсе

Mitte
имеется в виду костная мука.

бугаго)) а завернули то как)) ну это то же самое, что уличить людей в употреблении "останков кур", т.е в употреблении молотой скорлупы)))))))

web-лиса
а завернули то как)

ну да, видимо макдоналдс не дает жить другим сетям фастфуда)
Ну и согласна-постоянно там питаццо низяя. Я вообще там не ем (кроме мороженного раз в год), мушсобако гамбургер раз в месяц съест. Дитя я б там не стала кормить-чисто теоретически-ибо дитя еще маленькое и фих знает как оно дальше будет)

красная роза
ну это не совсем то же самое.

аргументируйте

красная роза
кароче - непонятно что есть.

По сему выходит

radasa
кабачок нитратный

нам в помощь
:D

Катёныч
если знать из чего в магазинах состоят продукты-одной травой питаца можно!

собсна так я и живу с некоторых пор))

Катёныч
пельмени покупаете-тоже неизвестно из чего

муж никогда их не ест-работал на пельменном производстве технологом или кем то таким))))

web-лиса
уличить людей в употреблении "останков кур", т.е в употреблении молотой скорлупы)))))))

я этим грешу, кальций пью на основе яичной скорлупы. :)

ИринаR
уважаемые мамы, может кто был в Америке? вот в чем вопрос: у подруги дочь-студентка летом туда летала, работала и говорит, что вкус в М-се гамбургеров и всего совсем другой, чем у нас, в Ебурге. У них денег на питание мало было, поэтому фаст-фуд-их пища. За 2-3 месяца, кто был склонен к полноте, сильно поправились. Говорит, что там ешь, и еще хочется ... %)

дак у нас продукты и готовятся в нашей стране. есть завод макдональдса гдето неподалеку от москвы.. точно город не знаю. и лучше уж в макдаке есть чем в макпике или фридее. просто добавляют усилитили вкуса-глютамат вроде называется, от него хочется еще и еще. его много куда добавляют.

в Макдональдсе все дураки такие, и наконец-то их раскрыли))))
смешно читать)))
съедаю раз в полгода там булку и пока жива)))
из всего их ассортимента почти все тоже самое есть и в других фастфудах, и что-то мне подсказывает, что еще более вредное)

ИринаR
уважаемые мамы, может кто был в Америке

ИринаR
кто был склонен к полноте, сильно поправились. Говорит, что там ешь, и еще хочется ...

за полгода набрала там 12 кг, во-первых, ведется в основном неподвижный образ жизни и большие расстояния - то есть везде на машине, , во-вторых, в большинстве своем американцы, как мы дома не готовят и питаются в кафе/ресторанах, их огромное множество и порции везде гигантские, + их полнота вызвана гормональным сбоем в 70-е годы.

красная роза
из чего сделаны пельмени?

Еще спросите из чего колбаса...
Девочка была знакомая на мясокомбинате работала...,тож колбасу не ела ...не могу ,грит, себя заставить это съесть!

Никосия *
...не могу ,грит, себя заставить это съесть!

не порти аппетит)))
я только большой кусман краковской купила)))

Пух
я только большой кусман краковской купила)))

Ога..,и пошла такая в топ про вредную пищу! :D :D
Признайся, ты хочешь ,что б тебе испортили аппетит? Худеешь? :)

ИринаR
уважаемые мамы, может кто был в Америке?

4 раза студенткой на лето ездила...

Пух
гормональным сбоем в 70-е годы

О! Наташ, а что за сбой там был? а у нас не было?
и куда ты дела эти килограммы ? :)

Никосия *
Признайся, ты хочешь ,что б тебе испортили аппетит?

совсем нет) с ним у меня все в порядке)))

Никосия *
Худеешь?

неа)
лопаю все вредное и нет) зачем себе во всем отказывать так не интересно))

Мамзель
О! Наташ, а что за сбой там был? а у нас не было?

у них многие тетки пили гормональные препараты, которые со временем оказались очень вредные и пошел сбой на гормональном фоне, отсюда много полных американцев.

Мамзель
и куда ты дела эти килограммы ?

вернулась назад и похудела)
жизнь то у нас суматошная)))

красная роза

Попробуйте нашу смесь бензил-ацетата, гидроксифенил-2-бутанона и
бутириковой кислоты!
Макдональдс желает вам Приятного аппетита!

:D :D даздравствует гинетически-модифицированные продукты! Ура , товарищи! Ура!

сразу возникает вопрос: Есть ли жизнь после Макдонольдса?
Хочешь умереть приятно и сытно? добро пожаловать в Макдональдс!
Сама эту гадость не ем ( ела раза 2-4 за всю жизнь)

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 18:35

Пух
у них многие тетки пили гормональные препараты, которые со временем оказались очень вредные и пошел сбой на гормональном фоне, отсюда много полных американцев.

их ели и мужчины и женщины, и даже дети.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы