Тема закрыта

Причина: 0

Какую работу вы хотели бы...

и могли бы выполнять на дому?

а с какой целью вопрос?

денежную

маркетинговые исследования, фин анализы, составление различных каталогов, тупо - набор текстов, ну и рукоделие само сабой ;)

моя работа-мечта это свободный график, есть работы приехала сделала, нет - поехала по своим делам.

Zetochka
работа-мечта это свободный график, есть работы приехала сделала, нет - поехала по своим делам

Тож так хочу, но в своем направлении. ;)

А у меня мечта: быть нянькой)
Вообще мечтаю о мини дет. саде.

менеджер снабженец, координаты есть дома, комп есть, инет есть, телефон, факс, принтер есть................. только работы нет, точнее в декрете покаэ, а так и надому смогла бы справиться

Lenka-Penka
а с какой целью вопрос?

1. С собой сравниваю.
  2. Вдруг... предложу что?...

Julia84
только работы нет, точнее в декрете покаэ, а так и надому смогла бы справиться

Что мешает?

а что предлагаете?

Мама Июнь

Что мешает?

работодатель страхуется, не даёт работу, лучше говорит на место выйди, а то дома не проконтролировать, да и лялька будет отвлекать и т.д...........

актуальность базы.
мне б мою работу - домой. производительней было бы %)

а пробовали? Дома то работать?

проектрировать охранную, пожарную системы, рисовать в Автокаде

Lenka-Penka
а пробовали? Дома то работать?

нет. инета все равно нет. да и начальство не отпустит

Я бухгалтерскую дома делала, и сейчас делаю, втянулась уже, хоть и на работу пошла.

я работала дома, целый год. Чето больше не хочу))) хотя думаю, с появлением малыша все изменится. А могу много чего...! в основном связ. с компьютером и интернетом, ну плюс корректура и редактирование любой сложности.

а дома много отвлекающих факторов. Да и стимуляции в виде начальства нету. Многим это не подходит ибо самого себя надо жестко дрессировать, самому себе задавать план работы и требовать его выполнения тоже самому. Перед самой отчет держать. Очень многим элементарное рабочее место на работе уже создает рабочее настроение, а дома надо уметь себя организовывать. не у всех получается.

Lenka-Penka
много отвлекающих факторов

деть подрос, уже не сильно отвлекающий :)

Lenka-Penka
Перед самой отчет держать

а это и так на работе есть.

на самом деле я чисто по внутренним ощущениям думаю. вот вечером дома или в выхи - заняться особо нечем, вот и закрадывается в голову мысль - щас бы и поработала. ан нет :)

это вы так думаете пока дома не работаете. когда надо будет дома работать и вечером занятие найдется и по выходным... а у вас будет лежать в голове куча пунктиков которые вы должны будете сделать и начнете себя пинать что надо делать, а так хочется на роликах покататься....
я дома работаю :) я знаю чего говорю :)
хотя есть очень большой плюс :) - свободный график работы. Вот сегодня у меня ангина, я правда не вменяемая, сижу тут на форуме и флудом занимаюсь. Но в голове план есть и его надо будет сделать, скорее всего ночью, когда температура спадет либо в выходные... когда вся семья в сборе и ребенок скачет по маме требуя построить очередной кран

Lenka-Penka
это вы так думаете пока дома не работаете. когда надо будет дома работать и вечером занятие найдется и по выходным... а у вас будет лежать в голове куча пунктиков которые вы должны будете сделать и начнете себя пинать что надо делать, а так хочется на роликах покататься....

+1000!
только у меня есть еще стимул: если заказчик внес предоплату - работаю не покладая рук, знаю, что надо отработать аванс, а если выполняю работу с последующей оплатой (неизвестно когда), то настроить себя на рабочий лад бывает трудно...

Lenka-Penka
это вы так думаете пока дома не работаете

ну да :) на самом деле я бы хотела иметь выбор: хочу - сейчас в офисе сижу, не хочу - сейчас погуляю, потом дома сделаю.
т.е. полностью рабочее место дома мне бы не хотелось :)
у меня по утрам в выхи или когда деть болеет есть свободное время, которое нечем занять, т.к. все спят. вот тогда я бы поработала.

а что делать когда вообще не хочу работать ни дома ни в офисе...

Lenka-Penka
а что делать когда вообще не хочу работать ни дома ни в офисе...

увольняться :)))))))

А меня моя устраивает всем, кроме зарплаты:) Если на дому - репетиторство, можно няньство у прямоходящих деток, мелкое рукоделие, контрольные-рефераты.

не хочу работать дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы