Тема закрыта

Причина: 0

Какую работу вы хотели бы...

моя свекровь дома постоянно работает. кроме основной преподавательсткой работы.
и живет на то, что дома зарабатывает. преподавательская ей на карточку идет, она карточку даже не трогает.

Lenka-Penka
а что делать когда вообще не хочу работать ни дома ни в офисе...

Мужа богатого вам...... и сидите дома, книжки читайте, сериалы смотрите, полы мойте..... Увлекательно, чо уж))))

Lenka-Penka
это вы так думаете пока дома не работаете. когда надо будет дома работать и вечером занятие найдется и по выходным... а у вас будет лежать в голове куча пунктиков которые вы должны будете сделать и начнете себя пинать что надо делать, а так хочется на роликах покататься....

+10000, работа дома - это не так позитивно и увлекательно, как многим кажется. Я с радостью выбралась из дома в офис! прямо с огромной радостью!

Мать Космонавта
и сидите дома, книжки читайте, сериалы смотрите, полы мойте

ох я мечтаю о работе на полдня!!!! хотя зп естесна соотвествующая будет(( вроде и на работе проявляешь себя и о доме не забываешь. И можно успеть во всякие организации, которые как и ты с 9 до 18 работают...

StiX
можно успеть во всякие организации, которые как и ты с 9 до 18 работают

тогда лучше в смену работать, если вам так часто надо в такие организации и не хочется терять в зп :)

Katie
тогда лучше в смену работать, если вам так часто надо в такие организации и не хочется терять в зп

эх это вряд ли получится. Ну или сферу менять. Нет, не часто - но бывает необходимость.

Я два года работала дома, так что тоже знаю, что это такое. Мне наоборот нужны тормозящие факторы - иначе я ничем, кроме выполнения намеченного самой себе плана делать не буду. Хотя нет, я и дом работу буду делать - я спать не буду и загнусь. Проходили. Но нужен какой-то выход.

Честно, как меня удивил результат этой темы :) Я думала, что все так прямо хотят работать на дому, и просто работы нет. А, оказывается, никто и не разбежался...

Еще от объема работы зависит. Вот прям весь день и каждый день, я б не смогла.
Идеальный вариант, скажем, план на неделю, объем, чтоб за раб день сделать можно было. Скажем, ОТ: каждый день по часу-полтора и ДО разового "навались" вечер+полночи отработать.
Естественно, это как приработок к осн работе или к сидению дома с ребенком.
ЗЫ давайте, давйте мне такую работу. :D :D

Очень хочу работать на дому - пока работаю и вроде получается. Нравится свободный график: сама планирую и рассчитываю силы (сегодня от отсплюсь, а завтра и ночь посидеть не грех), терпеть не могу монотонной работы - я человек настроения и на обычной работе меня больше всего "убивало", когда плющит, ломает, работать неохота, да и посетителей нет, а начальство зудит не переставая, что надо все равно работать, ну хоть пыль вытереть, повысить свой профессиональный уровень, прочитав и изложив всё прочитанное этому же начальству. Вот когда есть настроение - я и без напоминания всё сделаю и "на отлично" и даже задержусь на работе и пораньше приду, в общем всё наверстаю... А на дому - либо берешь заказ, либо отказываешься (если "не по теме", да и по времени не получается, да и по деньгам не напряжно). А иногда вот заказ бывает, аж самой интересно - с таким удовольствием работается, даже если и не знакомая тема. Работала бухом на дому, но чего-то не впечатлило, мож фирмы такие попались, всё равно "гоняли" в офис регулярно и не было чувства, что на дому.
Могу делать всё, что связано с интернетом, компьютером, экономикой, бухгалтерией. Интересно было бы попробовать наполнением сайта заниматься, но скок не предлагала свою кандидатуру - ни разу на мне не останавливались. Корректура мож и получилась бы, но там просят навыки, а у меня их нет. Набор текста мона, но сложно. Очень интересно работать над рефератами, курсовыми и дипломами - всегда что-то новое, интересное. Вот никогда скучно не бывает.
А мечтала дизайнером стать, но это учиться надо, хотя бы в общих чертах - не до этого пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы