Тема закрыта

Причина: 0

Завтра возвращается любимый

..... из длительной командировки в Китай (3,5 недели) вот думаю, сюрприз ему сделать какой-нибудь к возвращению. Голову сломала!!!!!!! %) У кого какие идеи есть, или кто какие сюрпризы кстраивал....???? Поделитесь ;)

Мать Космонавта

поздровляю

сначала секс, потом-кекс :) ну и по русской кухне он наверняка соскучился, по домашней то уж точно. а так я думаю все как обычно стол накрыть, кровать расстелить, свечи зажечь, алкоголь держать наготове, ну и какой-нить пустячок прикупить в подарок :)

Ох 3,5 недели.... Тяжко. :( Жутка когда работа требует постоянных командировок

Agni-Vo
ну и по русской кухне он наверняка соскучился

Ну от китайской его точно уже тошнит Говорит гадость, необыкновенная.... Собаками кормили и еще этими... свинными ушами....

Мать Космонавта
свинными ушами....

ой люблю ушки паленые...вкусно (только наверное китайцы так не едят,это из хохлятской кухни)

Мать Космонавта

Есть у меня друг хороший, так он все в Индию мотается. Ему говорят, поедешь на 2 недельки, а в реальности остается на 2-3 месяца. В том году в Аргентине пол года был. Во коммандировочки....

Катюнька

У меня тоже возвращается. Соскучилась не МАГУУУУУУУ

K_a_t_y_a
У меня тоже возвращается. Соскучилась не МАГУУУУУУУ

а у меня еще неделю не вернется....читаю

Мать Космонавта

K_a_t_y_a
У меня тоже возвращается

у меня в воскресенье! 5 недель на камчатке.
тоже хочу идей

Вот я тоже....... СКУЧАЮЮЮЮЮ.!!!! Вот и надумала как-то по особенному встретить... У нас 30 мая годовщина была, а он там был :( Обидно((((

Насяня

Сначала постирушка,потом в ванну (совмещаете с легким сексом-минетом),потом ужин (любимые блюда) потом разговоры типа "а что ты там увидел?" и все слушаете в широко открытыми глазами и полным восторгом. потом опять секс,но более продуманныйСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:12

Ну вот иногда нужны такие разрядки на неделю, не больше.

Лампа

:clap: постирушку можно опустить :)

Лампа
потом опять секс

и опять, и опять..... когда же уже....

K_a_t_y_a
на неделю, не больше

согласна

Насяня
недель на камчатке.

Может икры привезет красненькой????

Кстати секс нужно обязательно разделять во времени,потому что ваш мужчина во первых: устал с дороги,во -вторых давно вас не видел...поэтому если вы сделаете сначала ужин а потом секс марафон,то это может быть слишком... А так и разрядка и качестко :)

K_a_t_y_a
икры привезет

:D может. последние 2 года привозил. только она там стОит почти так же, как у нас, смысл-то...
а у вас откуда возвращается?

После коммандировок они такие нежные становятся. Прям на все согласны. Такие лапоньки :love:

Насяня

Новосибирск(а что оттуда привезти? новый комп :))

Насяня

из Приобья. пос Октябрьский. Это самые ужасные коммандировки. Занимается трубами газопроводов, а из-за этого такие и поездки в нелюдимые места.

Вот спасибо.... Ванну точно сделаю))) Одно вот, дите-то дома..... так что ванна будет поздноватенько. Как думаете, дождется с дороги-то??? Да и разница во времени + 4 часа....

Лампа

Мой был в Китае, город Гуйанг. Это очень не далеко от этого ужастного землятресения было. Их там тоже так порядочно тряхнуло.... Я думала я тут поседею.... :(

а я вот думаю - захочет ли он сначала ванну, а потом поесть?

Мать Космонавта
дождется с дороги-то???

наверно, правильнее будет покормить, дите уложить, а потом вместе в ванную, а?

Насяня
а потом вместе в ванную, а?

Лампа
мужчина во первых: устал с дороги,во -вторых давно вас не видел...поэтому если вы сделаете сначала ужин а потом секс марафон,то это может быть слишком... А так и разрядка и качестко

кстати методика отработана и проверена неоднократно :)

K_a_t_y_a
на неделю, не больше

Это точно.... все что дольше недели я очень тяжело переношу. )))

Мать Космонавта
Их там тоже так порядочно тряхнуло.... Я думала я тут поседею....

моего в прошлом году на камчатке трясло. да уш, ужас. я еще за самолеты боюсь, всякая хрень снится... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы