Тема закрыта

Причина: 0

Завтра возвращается любимый

Лампа
кстати методика отработана и проверена неоднократно

хорошо, поверю и проверю. :)

Насяня
я еще за самолеты боюсь

А представляете, как я боюсь.... Муж ездит в такие забытые Богом места, куда только или вертолетами или кукурузниками всякими. Где трясет не по-детски. Даже сам признается, что иногда боязно лететь

вы придумайте примерный план. а на месте разберетесь :)

K_a_t_y_a

представляю

У меня дочка седня ночью во сне кааак закричит "ПАПА!!!!", думала с ума сойду. Вот как ребенок скучает

Agni-Vo
вы придумайте примерный план. а на месте разберетесь

Вот думаю.... он дома будет где-то в 5. Дите из садика заберу часиков в 6. С 5 до 6 - нежная встреча. Потом все вместе поужинаем. Дите - спать. Мы - не спать. (Надеюсь не получится все наоборот) .... Вот хотела изюминку какую нибудь. Вот идея с ванной отличная.... )))) Может и правда с пенкой да с массажиком??????))))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 00:38

Насяня
я еще за самолеты боюсь, всякая хрень снится...

Ой я вот тож жуть как переживаю.... Сегодня сначала написал что уже в самолет посадили, но целый час там продержали, погода плохая... Летел из Шанхая в Пекин. Потом отписался как приземлился.... говорит всю дорогу жутка трясло, даже отстегиваться не разрешали..... Вот просто жуть, сама летать боюсь и за него вечно переживаю

А у нас с мужем традиция сидеть в ванной со свечами (выключеным светом), шампанским. И говорить говорить говрить. Учитывая то что мой муж не романтик ему очень нра. Ну а потом свечи перекочёвывают в спальню...Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 01:21

девчонки! ну что, дождались? рассказывайте, кто чего отмочил? :) счастливыеееееееее........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы