Тема закрыта

Причина: 0

сложный вопрос приоритетов

ой, моя жаба по разному себя ведет.
единственное на что она практически не просыпается - на продукты.
а в остальном - чем дороже, тем жабнее :) опять же смотря из чьего кармана. если не из моего, тогда жаба спит :)

меня душит

Lapka №1
покушать прилично сходить на приличную сумму

Я лучше красивую шмотку куплю)))

У меня жаба прихотливая очень... Она закрывает глаза на пунктик на дорогущем красивом белье, например, но просыпается на бессмысленной трате - уехали на неделю, оставили машину автослесарю, оставили на стоянке - чтоб пришел, отогнал, починил, деньги оставили за ремонт... Ессно, всю неделю механику было не до нас - кто бы сомневался, а за стоянку мы заплатили (а могли бы спокойно у себя бесплатно стоять), чуть не удавилась от этой не огромной суммы... Так же вызывабт ненависть турагентства с их "небольшими комиссиями"... Поэтому организую все сама... :)) Еще и удовольствие от этого получаю.. И жаба молчит, несмотря на то, что на поездки тратится очень немало..

Ante
на шмотье жалько денек

• мульон

Мне всегда жалко денег на себя любимую, долго жаблю, а потом решу, что мне что-то надо, буду долго выбирать сомневаться и... куплю какое-нить дерьмо(((

Жалко денег в тех случаях, когда мои представления о том, скока должна стоить вещь/услуга, не совпадают с реальностью. А вот в рестораны не ходим, но жаба тут ни при чем

Варварка
Мне всегда жалко денег на себя любимую, долго жаблю

а потом душУ свою жабу! т.е. иду и покупаю себе шмотку или еще что-то...
Она меня, я - ее

Мадейра
Жалко денег в тех случаях, когда мои представления о том, скока должна стоить вещь/услуга, не совпадают с реальностью

ВО!!!!!!! поэтому я охреневаю от цен на обувь и одежду и фиг когда их куплю)

Lapka №1
вот покушать прилично сходить на приличную сумму

вот туда душит) я к еде дышу ровно

Orient Express
я к еде дышу ровно

я к еде тоже. к наслаждению вкусом - очень не ровно)

Я люблю покупать игрушки и детскую одежду т.е для детей -ничего не жалко и тормозов нет совсем...На себя- жалко тратить...

Lapka №1
к наслаждению вкусом - очень не ровно)

это понятно, аналогично, только я лучше дома понаслаждаюсь с кулинарной книжкой, на ресторан жаль большую денежку :) я вот как раз предпочту какие-нибудь удобные туфлЕ, вместо похода в едальное заведение) на книги тоже не жаль, на одежду ребенку, на путешествия, на салоны красоты вот еще не охота тратиться, сама себе косметолог, благо есть опыт работы в этой области

Lapka №1
а вот туфли новые купить, или там еще что подобное, типа телефона - рука не поднимается)))))

ага , точно

ещё бывает, мне не жалко потратить денег на хороший подарок кому-нить ( главно сама себе ты такого не позволишь купить, т.к.себе чё-нить купить жаба давит...................душит практически), а когда присмотришь что-нибудь, то ходишь облизываешься, представляешь и тогда на помощь проходит муж и пинками заставляет купить себе какую-нить понравившуюся мне вещицу,у меня муж знает, что самое главное в жизни женщины - это кофточка, это самый важный вопрос. т.к. найти эту вещь сложно, практически не возможно, но как только ты её приобретаешь, почему то в шкафу опять нечего одеть......и так всю жизнь. Вот и думаю надо - не нада...............вроде есть, а вроде давно себя не баловала.......
...( так не всегда бывает, но бывает)

Kanaliya
На дорогую еду жалко

на еду как раз не жалко, на лекарства не жалко, а на очередную кофточку жмусьСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 17:31

Znayka
Мне жалко на косметолога

Ante
на шмотье жалько денек

не жалко на книги, отдых, вкусняшку всякую.
Жалко на трамвай-автобус

Дождинка
Жалко на трамвай-автобус

Галя, а если на машине ездить, то на бензин жалко денег будет?
еще общ. транспорт дешевым покажется. ;)

Ох, а мне иногда очень жалко на еду тратить, особенно последнее время. Это не правильно)))) Зато новый стелаж купила

а мне на ТО машины жуууутко жалко денег:( А если не дай бог замена какая , так прям плачУ и плАчу :(
на еду, книги, шмотки - не жалка ващеееее....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы