Тема закрыта

Причина: 0

Война началась??????

В театре эстрады проходит всероссийская конференция-тусовка психиатров... Может - их пасут...? :D
Потерпите еще пару дней - 6-го вроде бы как у них последний день :) (если в пятницу стянут омон и начнуться танковые маневры - точно конференция виновата )

Mеrlin
конференция-тусовка психиатров.

ааааааааааааааааааааааааааааааа

Mеrlin
проходит всероссийская конференция-тусовка психиатров

....ну не психов же :D :D ...врачей то чего пасти...))

Ленеский не задело) На их счастье...у меня ребёнок спит...а для таких вот леталок я базуку прикуплю

\~Zandalli\~***
:shock: Я работаю на Ленина-Восточная, уже часа два слышу вертолет этот! А щаз еще бензином из форточки тянет.Что происходитваще?

kriskina
у нас по Большакова примерно час назад проехало несколько пожарных машин и огромное количество милицейских, вертолет тоже кружит.... страшновато как - то

Так девочки, че то в городе все-таки случилось............................ срашно однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Legenda™
Ленеский не задело) На их счастье...у меня ребёнок спит...а для таких вот леталок я базуку прикуплю

по звуку зависли всеж в области жд вокзала %O ....или у меня просто уже от полетов гул в ушах!!

Святая Ермолая
не были замечены.

врага сбивайте в случае чего))))))))))

Modena
ни кто не знает с чего бы это???????

у нас тут тоже в Березовске мэр решил на вертике полетать, а мы с сыновьями как раз на стадионе гуляли, нас всех выгнали со стадиона, т.к. вертолет 5 раз на него приземлялся, а Брозовский за рулем! :meet:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 14:01

Legenda™
для таких вот леталок я базуку прикуплю

:D :D :D :D :D :D

Мама 2-х детей
у нас тут тоже в Березовске мэр решил на вертике политать, а мы с сыновьями как раз на стадионе гуляли, нас всех выгнали со стадиона, т.к. вертолет 5 раз на него приземлялся, а Брозовский за рулем! :meet:

сволочи.... вот на таких точно базуку надо покупать!!!

Ога вам смешно а они любят летать когда у меня деть спит.....как говориться ибо нефиг

А может они как Лужков- "Я тучи разведу руками..."

нюшка-хрюшка
"Я тучи разведу руками..."

обычно разводят тучи когда мероприятие какое-нибудь.... тут похоже нас разводят.....

Modena
обычно разводят тучи когда мероприятие какое-нибудь....

а можно считать за мероприятие наступление лета??!! - а то лето есть, а погоды нет(((

и ведь в новостях ни чего не пишут (на е1) умолчат поди, скажут что нам показалось что ветролет летал

pRada
а можно считать за мероприятие наступление лета??!! - а то лето есть, а погоды нет(((

Хорошо бы... если бы у нас тучи разгоняли и при чем все лето))))))))))))))))))))

Modena
скажут что нам показалось что ветролет летал

ага, почти всеобщий глюк!!

со стороны Вторчика ехала - заметила дважды - на окраине и Ленина-Московская

pRada
ага, почти всеобщий глюк!!

наши чиновнички как угодно вывернутся лишь бы правду не говорить))
Вы слышали да, что ЧАМ про нехватку мест в детсадах сказал? Я пребывала в тихом шоке.....

Я на обед пошла, если новости будут - пишите! :)

la_vanda
У нас в Березовском мэр так мусорные кучи высматривал)) потом убрали

мэра или вертолет? :D

нюшка-хрюшка:
"А может они как Лужков- "Я тучи разведу руками..."

Тут злостный ремикс: "Мы тучи разгоним лопастями...!" :)

новости по вертолётоперелётам:
лётает один аэрофлотовский вертолёт - бомбоубежище отменяется!!! :)

Это ЧАМа так возят объекты смотреть, что бы в пробках не стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы