Тема закрыта

Причина: 0

Война началась??????

mtrix
так возят объекты смотреть, что бы в пробках не стоять

"Маршрутки простаивают из-за того, что ими некому управлять. Мигрантам из Средней Азии перестали выдавать разрешения на работу."
Вот и приходится авиацию задействовать %) :D

pRada
новости по вертолётоперелётам:
лётает один аэрофлотовский вертолёт - бомбоубежище отменяется!!! :)

А зачем летает то???? заблудился дитятко?

Так вроде где-то в центре планировалась вертолетная площадка, ввиду пробок. Может, типа, испытания её проводят. Не позавидуешь тем, кто там живет/ работает.

Жанчиk
Так вроде где-то в центре планировалась вертолетная площадка, ввиду пробок

мать моя женщина :shock: я как раз из тех

Жанчиk
кто там живет/ работает.

Little Dorrit
У меня родители на Маршала Жукова, желаю знать про вертолетную площадку!

хотите место на ветролетной площадке прикупить?:))))))

Точно где не помню, но самый центр. Строить будет высотное здание - под офисы, а на крыше вертолетная плащадка.

Little Dorrit
Нет, боюсь, если разлетаются - вдруг на дом еще упадут Не хочу, чтоб там вертолетная трасса проходила.

ладно на дом, а если на голову?:)
:D мне тоже не оч нравится эта идея с трассой ))))))) митинг устроим против вертолетных трасс?:)))))))))))))

Жанчиk
Точно где не помню, но самый центр. Строить будет высотное здание - под офисы, а на крыше вертолетная плащадка.

на берегу пруда на улице ельцина.

Жанчиk

на месте бывшего Центрального рынка будет возведен Многофункциональный торгово-офисный комплекс с двумя высотными башнями и вот на одной из них заказчик-инвестор желает сделать вертолетную площадку, также и на многих других проектируемых объектах в центре будут вертолетные площадки - к самиту ШОС готовятся обстоятельно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы