Тема закрыта

Причина: 0

мамашки - стадное/стайное животное? ПЯ

Засада какая-то - выхожу гулять с ребенком, нахожу абсолютно пустое и тихое место, как правило, без лавочек, без народа, деть только-только заснет (а это дело нелегкое, надо сначала вылезти из коляски на ручки, поканючить, обратно в коляску, попить, еще поканючить, повторить весь алгоритм несколько раз), как тут же неизвестно откуда набегают другие мамашки с детьми постарше, которые носятся и кричат. Приходится оч быстро сваливать оттуда, пока деть не проснулся, и искать другое тихое место. Вот неужели этим мамашкам, блин, самим непонятно, что не нужно со своими кричащими детьми подходить вплотную к явно спящему ребенку? тем более, что площадка большая, можно и в другом ее конце дать детям побегать.

%) простите...

Альма Malva
тем более, что площадка большая, можно и в другом ее конце дать детям побегать.

они имеют право бегать там, где им вздумается

Святая Ермолая

что, грешны? :D

%)

Orient Express

Имеют. Но что, они сами не помнят, как усыпляли своих детей и уходили подальше от шумных мест? тем более, что мы не оккупировали единственное место для прогулок.

Альма Malva
тем более, что площадка большая,

Когда мой ребенок спал на улице, я никокда не сидела с ним на детских площадках, т.к. они (площадки) предназначены для детишек постарше (песочница, качели и пр.), естественно, что там будет резвится малышня. Поэтому уходила подальше от площадок. Вообще не понимаю мамаш с маленькими детьми, которые придут на площадку, где уже полно бегающих, кричащих карапузов, сядут и начинают нервно качать коляску и одергивать детей: "Не кричи, потиише и пр." %)

Альма Malva
что, грешны?

нет вроде.. я как раз в вашей ситуации была, для меня не проблема уйти в другое место...
когда ваще доставло , то спал на руках.. а че делать-то???

На то они и дети ;)
Им нельзя кричать в садике, им нельзя кричать дома.... Блин, дайте детям хотя бв на детской площадке играть так как им хочется :)

настюша!!!

вот именно поэтому мы и не гуляем на детских площадках, а
[cit]Альма Malva
нахожу абсолютно пустое и тихое место, как правило, без лавочек, без народа

Странно... Хде эт такие мамашки??? Мы вот когда в коляске спим, так кто с детьим постарше наоборот отходят и говорят; "Тише, видиш ляля спит"... Мне даже так приятно когда видиш что заботятся ... Да и сама я так поступать буду когда сын подрастёт

Альма Malva

так гуляйте по паркам и тд. че сидеть то на одном месте. заодно ребенка приучите к различным звукам а не к тишине.

А зачем Вы хотите, чтобы Ваш ребенок спал, если он этого не хочет?
Просто если ребенок хочет спать, он это будет делать при любых обстоятельствах. Дети орущие ему не помеха.
А вот если он не хочет спать, а мама решила его усыпить, потому что это придуманный ее же режим, тогда да все кто рядом пройдут разбудят малыша!

не, мамашки не стадне) мамашки людоненавистнические))) судя по то топу)

Стерва
Просто если ребенок хочет спать, он это будет делать при любых обстоятельствах. Дети орущие ему не помеха.
А вот если он не хочет спать, а мама решила его усыпить, потому что это придуманный ее же режим, тогда да все кто рядом пройдут разбудят малыша!

Аксиома? %)

настюша!!!

Когда мой ребенок спал на улице, я никокда не сидела с ним на детских площадках, т.к. они (площадки) предназначены для детишек постарше (песочница, качели и пр.), естественно, что там будет резвится малышня. Поэтому уходила подальше от площадок. Вообще не понимаю мамаш с маленькими детьми, которые придут на площадку, где уже полно бегающих, кричащих карапузов, сядут и начинают нервно качать коляску и одергивать детей: "Не кричи, потиише и пр." %)

+1, всегда можно найти лавочку подальше от площадок детских

Машерочка
Аксиома?

нет канеш...
мелочь наша спал только на руках, я иногда искренне не понимала, нафига мне коляска на улице? но бродила везде, по улицам, дворам, площадкам..

Альма Malva Вот неужели этим мамашкам, блин, самим непонятно, что не нужно со своими кричащими детьми подходить вплотную к явно спящему ребенку?

Обычно понятно :) Может быть, Вам стратегию выбора места поменять? В парках, например, всегда есть территории для побегать и погулять с коляской, они не пересекаются.

настюша!!!
Когда мой ребенок спал на улице, я никокда не сидела с ним на детских площадках, т.к. они (площадки) предназначены для детишек постарше (песочница, качели и пр.), естественно, что там будет резвится малышня. Поэтому уходила подальше от площадок

плюс много. я вообще не стояла на месте, ходила куда-нить.

Святая Ермолая
нет канеш...

и я про то же. Был период - моя просыпалась от каждого резкого звука. Гуляли подальше от детских площадок: в школьном дворе, пока у детей уроки. В детском саду, пока воспитанники в группах. Во дворе, где все качели раздолбаны, и детям постарше гулять не интересно.

Стерва
А зачем Вы хотите, чтобы Ваш ребенок спал, если он этого не хочет?

У ребенка ВЧД, часто просыпается с криком и плохо засыпает. Хочет спать,капризничает, глаза трет, но заснуть не может. Так что орущие дети как раз помеха. Но речь не об этом, а о том, что злит и раздражает, когда твоего с таким трудом заснувшего ребенка будят кричащие рядом дети, когда казалось, что ну хоть в этом-то месте мы сможем немного постоять спокойно.

Orient Express
они имеют право бегать там, где им вздумается

+1

настюша!!!

+1

другие люди не обязаны делать нам хорошо)

Машерочка
Гуляли подальше от детских площадок: в школьном дворе, пока у детей уроки. В детском саду, пока воспитанники в группах. Во дворе, где все качели раздолбаны, и детям постарше гулять не интересно.

+1
или просто нарезала круги по улицам...

Альма Malva
Но речь не об этом, а о том, что злит и раздражает, когда твоего с таким трудом заснувшего ребенка будят кричащие рядом дети, когда казалось, что ну хоть в этом-то месте мы сможем немного постоять спокойно.

всегда можно найти место, где нет никто.
а подстроить весь мир под одного ребенка- утопия.

Satoko
Может быть, Вам стратегию выбора места поменять? В парках, например, всегда есть территории для побегать и погулять с коляской, они не пересекаются.

Я бы с удовольствием... Но самое ближнее - ЦПКиО, по которому мы и пытаемся по козьим тропам хоть куда-нть подальше от людей забредать.

Святая Ермолая
а подстроить весь мир под одного ребенка- утопия.

Да знаю... но все равно не понимаю - если много места, зачем подходить к кому-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы