Тема закрыта

Причина: 0

мамашки - стадное/стайное животное? ПЯ

Альма Malva
но все равно не понимаю - если много места, зачем подходить к кому-то? %)

а можете представить что они это делают НЕ СПЕЦИАЛЬНО??????

Альма Malva
когда казалось, что ну хоть в этом-то месте мы сможем немного постоять спокойно.

ходите с коляской, не сидите, только кто-нить приближается, вы уходите

Святая Ермолая
а можете представить что они это делают НЕ СПЕЦИАЛЬНО??????

Неа... Не могу. Подозреваю, что это какое-то злобное преднамеренное вредительство с целью заставить пробежать меня как можно большее расстояние за день и не дать выспаться Дашке

Подружка Дж. Бонда

Да, так и делаем. У меня уже паранойя развивается - когда замечаю что-либо передвигающееся, первым делом оглядываю, нет ли двух детей рядом.

Альма Malva
У меня уже паранойя

что и требовалось доказать

Альма Malva
Не могу. Подозреваю, что это какое-то злобное преднамеренное вредительство с целью заставить пробежать меня как можно большее расстояние за день и не дать выспаться Дашке

это паранойя

Анна

Ничего, она мне не мешает

Подружка Дж. Бонда

+1000000 я так же делала, и маме польза для фигуры ;) много километров наматывала во время прогулки. А что еще сделать? Сейчас подрос и на улице мы резвимся, бегаем, но если проходим мимо коляски - не даю шуметь и сама потише говорю.

Альма Malva
злит и раздражает, когда твоего с таким трудом заснувшего ребенка будят кричащие рядом дети,

Думаю все через это проходили, не детки, дак собака или громкий возглас взрослого или сигналка машины и пр. разбудят. Думаю надо набраться терпения, и как уже писала выше - не стоять на месте с коляской а ходить, как только услышали или увидели приближающуюся толпу ребятни.

Альма Malva
не мешает

мешает однако :) раз ПЯ родился

Альма Malva Но самое ближнее - ЦПКиО, по которому мы и пытаемся по козьим тропам хоть куда-нть подальше от людей забредать.

Мнэ... А гуляете в какое время? Ну вот что-то не могу я себе представить днём в будни настолько обитаемого парка. Хотя совсем уж в дебри уходить опасно. Держитесь подальше от аттракционов, любых сооружений, которые могут быть интересны детям постарше, центральных аллей. На аллее пройти тихо мимо спящего ребёнка, это, имхо, уже хороший тон.

Милая девушка! Детские площадки для деток постарше! Мне и в голову не приходило гулять там с грудным ребенком в коляске, так и мячик может прилететь случайно и все что угодно, дети же играют. Я гуляла в парке, да и все мамочки у нас там гуляют, тихо и деть спит. А сейчас мы на площадке отрываемся.:) Но опять алкаши там сидят частенько-вот где проблема-то, не можем их оттуда выгнать и не понимают они, что детская площадка для детей, а не для распития сп. напитков.

настюша!!! и маме польза для фигуры

И ноги могут очень болеть %)

Satoko
И ноги могут очень болеть %)

и что делать?

Satoko

Потому ПЯ и родился... Вчера деть ночью спал часов 5 максимум, и днем минут 20. пошли в ЦПКиО, чтобы хоть там поспала. Ушли в самую глубь, к здоровой такой лестнице, от нее по тропке еще забрались на горку. Дашка заснула. тут, непонятно откуда, взялся какой-то дядька с 4 детьми и свистком и кричит: "Кто быстрее забежит на горку?" причем на ту, на которой мы гордо возвышаемся с коляской. И они все и побежали...

Святая Ермолая
и что делать?

Быть взаимовежливыми...вот и все. Сами сталкивались с такой ситуацией когда ребеннок спит, а рядом проходят мамы с детьми, дети кричат, мамаши на них орут, неужели правда пох...на всех и все??? Или еще встанут , но не детки, а мамы рядом и базарят по телефону громко, замечание сделаешь, в ответ куча "комплиментов". Я живу в самом центре, гулять уходила в хрущовские дворы на Попова, но видимо признавали во мне не местную и говорили, вот идите к себе во двор и там спите.Дурдом...куда катимся?

копошилка
Милая девушка! Детские площадки для деток постарше!

Читайте внимательнее.

Satoko
И ноги могут очень болеть

Смотря какая мама ;) Если привыкла постояно сидеть и как можно меньше ходить пешком (или вообще лишний раз не передвигаться)- да, будут болеть, но через неделю другую -привыкнут.

Святая Ермолая
и что делать?

+1000
конечно, если лень ходить, остается только такой вариант:

настюша!!!
придут на площадку, где уже полно бегающих, кричащих карапузов, сядут и начинают нервно качать коляску и одергивать детей: "Не кричи, потиише и пр."

А так думаю, каждая сама решит как лучше и удобнее ей и ее ребенку.

koshka0507
Сами сталкивались с такой ситуацией когда ребеннок спит, а рядом проходят мамы с детьми, дети кричат, мамаши на них орут, неужели правда пох...на всех и все??? Или еще встанут , но не детки, а мамы рядом и базарят по телефону громко, замечание сделаешь, в ответ куча "комплиментов"

koshka0507
Дурдом...

так к этому относиться.
ну чес слово. сама была готова убить орущих людей на улице.
разорачивалась и уходила...
ну проще же, чем стоять и злиться... да и я уверена что деть в это время спит... а мы просто самидергаемся.

Святая Ермолая
я уверена что деть в это время спит... а мы просто самидергаемся.

:dada:

Святая Ермолая
разорачивалась и уходила...
ну проще же, чем стоять и злиться...

Проще, конечно... Но иногда хочется вот таким типам, как вчерашний дядька, треснуть в лоб больно...

Альма Malva
Но иногда хочется вот таким типам, как вчерашний дядька, треснуть в лоб больно...

Святая Ермолая
сама была готова убить орущих людей на улице.

я ж понимаю все.
но я лентяй, я суперский лентяй..
драться, кричать, ругаться- это СТОЛЬКО сил надо.. мне лень...

Святая Ермолая
драться, кричать, ругаться- это СТОЛЬКО сил надо.. мне лень...

Святая Ермолая
ну проще же, чем стоять и злиться... да и я уверена что деть в это время спит... а мы просто самидергаемся.

самодерганье конечно же присутствует...только уложил...вздохнул....и на тебе.....но к слову сказать подростки (лет 14-15-16) всегда когда мимо проходили замолкали...или одергивали своих же...тише...лялька спит.... а вот мамы....с дитями...никогда...но это так...слава богу у нас в прошлом.

Indigо
я вижу только своего, бегущего к дороге пацика и мой ор "Стой!" точно может разбудить любого :( Каюсь..

но тут дело другое, это безопасность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы