парковка в Пассаже

Сколько сейчас по времени парковка бесплатная в Пассаже?

1 час.

Эх, я надеялась, что после праздников увеличат, жаль.

В декабре 2 часа бесплатно было!
Уменьшили что ли?)

мама: В декабре 2 часа бесплатно было!

я тоже в декабре последний раз была, где то в двацатых числах, 1 час только.

аноним автор темы: Эх, я надеялась, что после праздников увеличат, жаль.

может и увеличили, на сайте нет данных? может после 22 увеличат, кога ёлку закроют на площади?

В декабре было 1 час бесплатно и в праздники.
Городок снесут и будет 2 бесплатно. А то понаставят машин ушли гулять, а мне машину некуда поставить, чтоб в магазин сходить

По моему мнению, наличие бесплатной парковки в этом несуразном сооружении, единственное, что хоть как то оправдывало его существование на этом месте.

Аноним: чтоб в магазин сходить

Я извиняюсь спросить в какой магазин ходите?

Аноним: Я извиняюсь спросить в какой магазин ходите?

Я только в Яблоко туда забегаю, когда по делам езжу. Но специально в магазин туда точно бы не поехала.

Была там 9 января. Бесплатно - час. Маловато, конечно. Мне только на ЗЯ столько надо.

Morzik: на ЗЯ

Эээ..., что это? ЗЯ?
Поняла, Яблоко.

А я раньше, по делам, потом в Яблоко, а сейчас, только по делам, в магазин уже не успеваю.

По чеку из Гиперболы на сумму не менее 500 рэ парковка бесплатная.

Neiron: По чеку из Гиперболы на сумму не менее 500 рэ парковка бесплатная.

Да нах.... эта Гипербола с ее ГИПЕРЦЕНАМИ тех же продуктов, что и в других магазинах.
И не бесплатно, а платиш за часы, которые ты постоял свех лимита бесплатного времени. Т.е. со второго часа платишь по сто рублей за каждый час.

Neiron: По чеку из Гиперболы на сумму не менее 500 рэ парковка бесплатная.

5 часов только списывают

в выходные хотели в кино сходить в Пассаж, заехали на парковку, посчитали стоимость билетов + три часа парковки, развернулись и уехали в Алатырь.

У них там еще интересная фишка - если стоишь больше бесплатного лимита, то у тебя вообще нет бесплатного времени, оплачиваешь с момента въезда. Итак это сооружение, за исключением Яблока, пустует, а так, народ туда вообще не потянется.

аноним автор темы: если стоишь больше бесплатного лимита, то у тебя вообще нет бесплатного времени, оплачиваешь с момента въезда

так это и в Гринвиче точно также, и в Алатыре

А вообще да, вчера повезла детей в Пассаж в кино - купоны им какие-то выдали в школе. Парковка всего один час бесплатно, мест на ближайшие сеансы нет - развернулись и поехали в другой кинотеатр

Sweet-ka: 5 часов только списываю

что там делать 5 часов?

аноним автор темы: Да нах.... эта Гипербола с ее ГИПЕРЦЕНАМИ тех же продуктов, что и в других магазинах.

Не знаю нах ли вам, а я люблю, мне по карману вполне.

Neiron: Не знаю нах ли вам, а я люблю, мне по карману вполне.

Вопрос не в том по карману или нет, а как в той рекламе - зачем платить больше, если тоже самое можно купить в магазине рядом с домом.
Но т.к. Вы похвастались Вашим карманом, то, чтоб хваст не прошел даром, порадуюсь за Вас и Ваш полный карман, чтоб так было у Вас целый год! А то, кто ж будет Гиперболу кормить, ее владельцы, небось, тоже хотят не выделяться

Neiron: что там делать 5 часов?

я например работаю рядом, иной раз когда задерживаюсь, и приезжаю когда все места на улице заняты, ставлю в Пассаж, потом закупаюсь в Гиперболе...
А так может кто по соседним ТЦ погулять еще хочет.

Да ладно, гипербола хороший магазин. Особенно ассортимент. Там много чего есть, что в магазине около дома не купишь

аноним , дак мне на парковку надо. И в магазин, какая разница то?
И постояла 3 часа и в магазин сходила)))

аноним автор темы: По моему мнению, наличие бесплатной парковки в этом несуразном сооружении, единственное, что хоть как то оправдывало его существование на этом месте.

Даже это слабо оправдывает.

Neiron: что там делать 5 часов?

2,5 часа кино. Приехали пораньше на пол-часа - пока припаркуешься, до кинотеатра поднимешься, разденешься, попкорна купишь. После сеанса туалет, гардероб - минут 20. Перекусить в Бургере, например. Спокойно по ЗЯ пройтись - это минут 40. Так же и по Гиперболе, если уж туда идти, то не галопом скакать - ещё минут 40. Спуститься к машине, выехать. Опоздаешь на минуту - оплачиваешь 6 часов
В последний раз из Гринвича выезжала с парковки минут 30. Затык был между уровнями. Но это в праздники и парковка бесплатная.

А если идешь в кино, парковка бесплатно! На кассе кинотеатра ее обнуляют при покупке билетов.

В кинотеатре талон перебивают на 5 часов. И в кафе тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы