парковка в Пассаже

VZ: в выходные хотели в кино сходить в Пассаж, заехали на парковку, посчитали стоимость билетов + три часа парковки, развернулись и уехали в Алатырь.

ну и зря. В кинотеатре гасят парковочный талон, можно стоять дольше.

Ходили в выходные в кино. По билетам, если стоимость свыше 300р, то 5 часов парковки бесплатно. Только талон парковки в кассе кинотеатра нужно отметить

Liliya_ya,
странно, что об этом объявления на парковке мы не увидели)
но спасибо за информацию, буду знать.

VZ,
Мы тоже объявление случайно увидели - в лифте

У них правила парковки постоянно меняются, сегодня так, завтра эдак, так что нужно узнавать в день парковки сколько чего стоит и за что обнуляется.

аноним автор темы: У них правила парковки постоянно меняются, сегодня так, завтра эдак, так что нужно узнавать в день парковки сколько чего стоит и за что обнуляется.

не стоит драматизировать! Гипербола и кино - обнуление по чекам - неизменно было и будет.
Парковка подземная и её содержание - на плечах собственника, а это ооочень дорого, особенно если там паркуются всякие халявщики. Я приезжаю там деньги тратить - а встать негде из-за халявщиков, и я там во многие магазины хожу, так что не надо, и Гипербола очень полезный магазин, там есть очень многое, чего нет в "обычных магазинах у дома", не нравится- не ходите, обсирать вот не надо.
А вообще загадили уже, канеш, Пассаж, а жаль.... В туалетах ужасный бомжатский запах, а это зона фудкорта и кинотеатров, очень неприятно это.
Чо сразу туалет не открыли на нижних этажах, чтоб его и загаживали, ясно ведь, что там нужен был какой-то общественый туалет? А верхние "узкопрофильные" остались бы в потребном виде. Но что уже сейчас про это говорить, остаётся пожинать. Из-за этого потока в туалет и фудкорт вон весь изгадили, превратили в зал ожидания/отдыха какой-то. Кароч, администрация всю концепцию Пассажа сама и обгадила(( Так что я снова "возвращаюсь" в гринвич, хотя в пассаж мне ближе пешком ходить и удобнее на машине.
ой чот разошлась я, крик души прямо.

VZ: странно, что об этом объявления на парковке мы не увидели)

Мы тоже.

Liliya_ya: По билетам, если стоимость свыше 300р, то 5 часов парковки бесплатно.

Поп-корн то в сумму входит? А то я могу и одна прийти на фильм за 150-200 р.

eranna: Я приезжаю там деньги тратить - а встать негде из-за халявщиков,
Гипербола очень полезный магазин, там есть очень многое, чего нет в "обычных магазинах у дома", не нравится- не ходите

Странно, ни разу не было со мной такого, чтоб мест не было, а паркуюсь там часто.
И, да, я халявщик, езжу туда тока парковаться, деньги трачу лишь в Яблоке. Гипербола не нравится и не хожу.
Ой, забыла сказать, туалеты там не засираю, подниматься слишком высоко, неудобно, есть более комфортные места. Так что, полагаю, туалетом там пользуются как раз посетители кинотеатров и кафе, а не мы, халявщики, пробегающие мимо по первому этажу, никак Вам, тратящим деньги, не мешаем в столь интимном деле.

аноним автор темы: Странно, ни разу не было со мной такого, чтоб мест не было, а паркуюсь там часто.

на машине я там была в аккурат перед НГ и да, найти место было крайне проблематично даже на -2 уровне, а я там не люблю парковаться, мне -1 нравится, а там, как правило, все под забивку занято даже в обычные дни.

eranna: на машине я там была в аккурат перед НГ и да, найти место было крайне проблематично даже на -2 уровне, а я там не люблю парковаться, мне -1 нравится, а там, как правило, все под забивку занято даже в обычные дни.

Тогда понятно, я только в рабочие дни, рабочее время пользуюсь, в это в ремя все спокойно. Это, видимо, из-за ледового городка ажиотаж.

подниму темку: сейчас тоже только час бесплатно? А то на сайте Пассажа написано 2 часа... Устарелая инфа?

мурлым-мурло,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы