Спасибо сбер. где можно потратить бонусы?

Карта зарплатная,где можно потратить бонусы? В пятерочки только по социальной можно(

аптека классика

бургер кинг.

Кто первый даст ссылку на сайт сбера?

В ДМ раньше действовали, сейчас не знаю

На телефон себе кидаю их как 500 накопится. Очень удобно.

В Дочках Сыночках принимаю спасибки

Kari, ДМ, БургерКинг.

А в бургер кинг можно полностью оплатить заказ бонусами или только половину.? И как это на кассе нужно сразу предупреждать об этом.

ВДУЧ,
Вообще нет достоверной инфы там.Либо плохо смотрели.Потратили в евросетке.До 50% можно оплатить бонусами.

в дм давно уже не принимают((( перед Н.г. хотела ими оплатить подарок дочке. Мало их сейчас где принимают,я в итоге заказала в дм дочке подарок,а выкупала подруга,которой я эти бонусы на тел. сбросила,но на тел. можно только МТС и только не меньше 500 руб.

в Бургер Кинг подруга полностью заказ ими оплачивала.

анютик03: В Дочках Сыночках . от суммы покупки более 500 рублей. или 500 бонусов за раз.

В бк можно только рубль доплатить

чет каждую неделю такая тема. Вся актуальная инфа на сайте Сбера.

Мыльное мыло автор темы: Карта зарплатная,где можно потратить бонусы?

Перевести деньги с зарплатной на нормальную карту, тратить с новой и получать кэшбек деньгами, а не баллами. До 7% знаю карты, в отличие от 0,5% у сбера.

StiX,
ВДУЧ,
На сайте нет такой информации,я даже карту не вижу такую как у меня.карта моментум

Аноним,
1 рубль обязательно бургер Кингу
Остальное бонусами

Рыбёнок: В бк можно только рубль доплатить

да,точно,подруга говорила,что рубль доплачивала)

билеты УА покупаю, на все остальное мне жалко, особенно проедать в Бургер Кинг)

Спасибо от Сбербанка где-то еще принимают? / Форум
www.u-mama.ru

покупала билет на самолет тетке своей. 5000 бонусов и 2000 р.
бургер бонусы принимает только если заказ больше 245р вроде тогда можно. меньше только деньгами

папко: До 7% знаю карты

Не поделишься информацией? Тоже давно собираюсь от Сбера уйти, но все никак не подберу банк и карту с нормальным кэш-бэком.

призрачная,
Тинькофф, Рокет

Мыльное мыло ,
Звоните в колл-центр значит. На юмаме не получить по этой теме полной и достоверной информации.

В киномаксе в кино можно бонусами 99%стоимости билетов оплатить, если через сайт оплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы