Спасибо сбер. где можно потратить бонусы?

vasilio4ek: странно,у меня в пятёрке перед Н.г. не приняли,сказали,что нет такого,в 2 магазина обращалась,везде облом(

я тоже спрашивала, мне сказали что в Первоуральске это дело не работает, спорить не стала

Аноним,
Да, я через легкий платеж делаю. Даже приложение есть для смартфонов легкий платеж

Beatrix Kiddo,
Это я читала. Просто у партнёров я вообще не покупаю. 0,5 это супер мега мало. А тут из ниоткуда 400 баллов пришло. Поэтому и вопрос

Ulita: Просто у партнёров я вообще не покупаю

никогда? ни у одного? и про всех точно знаете, что они не партнеры?)

Beatrix Kiddo,
Тот список который дан на сайте да. Ни у одного. Там же обычных фирм ваще почти нет

Ulita: обычных фирм

что такое обычные фирмы?
Классика, Пятерочка, Бургер Кинг, Delivery Club, Дочки Сыночки, такси Gett, Озон, М.Видео, Баон...
никогда там не покупали?

Beatrix Kiddo,
Да,я никогда там не покупаю. В том то и дело. Картой вообще редко пользуюсь, в основном муж закупает все на свою,я ему туда перевожу. Потому я и не понимаю откуда что берётся. Продукты у меня мегамарт. Аптека живика. Остальное тоже неактуально

Ulita: из ниоткуда 400 баллов пришло. Поэтому и вопрос

ну, потратьте и всё, был бы повод переживать,
не минус же, а плюс

Ulita: Картой вообще редко пользуюсь, в основном муж закупает все на свою,я ему туда перевожу.

карта у него своя, а у вас своя?
или это один счет с одной основной и второй дополнительной картой?
если вариант второй, то тогда бонусный баланс "спасибо" общий,
у меня сейчас 3 карты Сбера разные для разных целей, все бонусы в один баланс идут

Beatrix Kiddo,
Так потратили уже. Хочется езе баллов,а где взять не понимаю) чтобы удобно мне было. Нет,карты свои конечео же у каждого. В том то и дело

Гербера: Точно можно?

точно можно...я платила... но, что желаю рассчитаться бонусами, на кассе сама сказала, не дожидаясь желания кассира...

Homochka: точно можно...я платила..

Спасибо!

Homochka: но, что желаю рассчитаться бонусами, на кассе сама сказала, не дожидаясь желания кассира...

да, это учту! Спасибо еще раз!
Это при покупке от 500 руб ,да?

Гербера: Это при покупке от 500 руб ,да?

да... в одной из 5-ек кассир хотела пойти мне навстречу, попробовала оплатить бонусами покупку на меньшую сумму, система не пропустила...
в аптеке Классика немного иначе, там проплачивается 50% от стоимости покупки...

Homochka: в аптеке Классика немного иначе, там проплачивается 50% от стоимости покупки...

Не, в классике я не трачу, в классике я КОПЛЮ!
По соц. картам там 10% бонусов начисляется. Пусть лучше начисление там будет. А где потратить - найду

Гербера: Не, в классике я не трачу, в классике я КОПЛЮ!
По соц. картам там 10% бонусов начисляется

во как... спасибо за подсказку... буду тогда бабушке там препараты покупать по социальной...
а по обычной своей тратить в других местах...

Homochka: буду тогда бабушке там препараты покупать по социальной...

Социальную в кошельке держу именно для Классики, да...

в 5 нельзя сказали по простой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы