Тема закрыта

Причина: 0

Кому с чем не везет?

Вот мне катастрофически не везет с зонтами((( Покупала и дешевые, и средние, и дорогие, но все они ломаются уже через пару выходов под дождь, то спица сломается, то система автомат заедает... И так каждый сезон хожу с зонтом-инвалидом :) В этот раз купила самый дешевый - за 105 рублей, думаю все равно сломается, не сломался - не успел, потеряла! Еще и глупо так, спохватилась уже через пол-минуты, что в руке кроме пары пакетов только веревочка от зонтика, обернулась - уже нету(((

краны в ванной:((( меняем каждый месяц, уже всякие покупали:(и по всякому ставили всегда что нибудь да случается:(

мдя... выходит полная несовместимость :) а может перед следующей покупкой сначала в гороскоп заглянуть? ну типа, чтоб уж наверняка совпал твой и зонта и время для покупки было благоприятным? :D

Бодрая Белка
краны в ванной

беда просто с ними, не одна вы..

Mary Ann
а может перед следующей покупкой сначала в гороскоп заглянуть? ну типа, чтоб уж наверняка совпал твой и зонта и время для покупки было благоприятным?

боюсь и это не поможет, но попытаюсь :D

А нам с машинами, устали от русавтопрома, так и иномарки тож ломаются....

а у меня

Mary Ann
полная несовместимость

ребенка и горшка :D
стоит только оставить без штанов, как

Galatea
уже через пол-минуты

все тонким слоем размазано или разлито по полу.... :D

гы. у меня мама мастерски теряет: перчатки, кошельки...

Galatea
с зонтами

у меня тоже, как ритуал какой-то , обязательно оставить где-нить надо...........вот и предпочитаю сейчас ходить без зонта - проще - одела бейсболку и вроде ничё не капает на макушку

МTV
беда просто с ними, не одна вы..

Может ручки не тем местом вставлены у установщика крана.

Мучилась долго, купила новый смеситель немецкий в Суперстрое, вызвала сантехника, и сейчас нет проблем!

а во ещё , было время у меня каблуки ломались, какиебы туфли не купила, всё равно сломается , чичас напасть спала (ттт)

а мне со средствами для волос не везет........))) никакое не подходит.......приходится раздавать родным..........
а ещё не везет с очками от солнца которые......в том году 3 штуки купила в позапрошлом 5 штук........то теряю, то ломаю.......в этом году уже одни сломала.....

Julia84
вот и предпочитаю сейчас ходить без зонта - проще - одела бейсболку и вроде ничё не капает на макушку

на макушку то не капает, а на плечи и прочие части тела - да, лучше наверно дождевик приобрести :) Помню был у меня дождевик в детстве, симпатичный такой)))

А мне с детскими врачами не везет. Половина - явно психически ненормальные. Вторая половина - некомпетентные.

Танюшкина радость
А мне с детскими врачами не везет. Половина - явно психически ненормальные. Вторая половина - некомпетентные.

:D практически так же, только не с детскими, поэтому я к ним стараюсь не ходить вообщеСообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 15:31

а у моего мужа прооблема с перчатками-в сезон покупаем по 1-2 пары, теряет одну из них, а вторую приходится выкидывать:)

Танюшкина радость
А мне с детскими врачами не везет. Половина - явно психически ненормальные. Вторая половина - некомпетентные

Это у всех так наверное)))) И подозреваю-дело во врачах)))))

Galatea
Помню был у меня дождевик в детстве, симпатичный такой)))

о, точно спасибо за подсказку, нудно приобрести.......

Муж за одну зиму как-то две шапки потерял. Одну на корпоротиве увели, вторая выпала, когда из машины люльку доставал, не успел опомниться, шапкии след простыл.

часы....

А я чаще всего меняю тапки. Вроде ерунда, но в рсванных и без подошвы к гостям не выдешь же. Собака просто не переносит,чтобы были новые и целые, пока через зубя не пройдет его, оставлять без присмтора нельзя. Ладно тапки, недавно мы перешли на кожанные перчатки, открываем сумку и рвем за секунду!

Бьются стаканы. Не кружки, не тарелки, никакая другая посуда, а стоит сока в стакан налить.. Мойку не переживают.

а мне ничего дарить нельзя. у меня все подаренное теряется. если потерять нельзя - костюм например, тот тут же заливается чем-то и покрывается пятнами. отстираешь одно - после стирки или чистки тут же ставлю другое. зонты, которые дареные - все потеряла. хожу со старым, но купленным на свои собственные деньги:-)))

с друзьями

А у меня всегда теряются анализы в больнице))
Каждый раз когда иду, уже готова к тому что их потеряли, 90проц из 100))

excess
с друзьями

мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы