Тема закрыта

Причина: 0

Кому с чем не везет?

(
excess

с друзьями

мне тоже

точно! Это самое главное! с друзьями и в любви, зато в карты везет! :D :D :D

excess
с друзьями

А мне с родственниками. Причем исключительно женского полу. А раньше еще перчатки по одной терялись, причем иногда после того, как выкидывала одинокую, вдруг находилась первая.

Аssiya
А мне с родственниками

они у вас меняются как погда что ли? ))

excess
они у вас меняются как погда что ли?

Ну, бывает. Кто-то женится, кто-то разводится. Снова женится. Приезжают-уезжают.

А мне не везёт с транспортом.Всегда перед носом уезжают,и потом долго ждать приходится.Постоянно так %)

мне с очередями! если я в какую то очередь встану - все. или кассирша прямо передо мно уйдёт, или разбираться с чем то начнут. даж если встану в самуюмаленьку лчередь, в результате стою потом по полчаса %)

сижу, вспоминаю... точно помню, что с чем-то мне не везет, но ВОТ С ЧЕМ?..))))

С телефонами. Первый сперли в трамвае, второй попался г..... Через месяц использования весь экран потрескался. Третий сперли на 4ый день (в роддоме причем, казлы), четвертый уронила на 2й день, огромная трещина на весь экран, но так пока и хожу, год уже, звонит и ладно.

а мне всегда долго ждать то чегодобтваюсь. всегда все затягивается и усердно пахать надо. а кому-то все и сразу легко дается случаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы