Тема закрыта

Причина: 0

муж не дает общаться с подругами...

говорит иди куда хочеш,а на деле...уйду на час,а он потом не разговаривает.

C каждым ведут себя так, как он позволяет себя с собой вести.

Куропатка
как он позволяет себя с собой вести.

я не позволяю,но он блин достал.

Куропатка
C каждым ведут себя так, как он позволяет себя с собой вести.

примерно так.

автору - а вы его тож не пускайте к друзьям. устройте показательный концерт. может начнет думать

Ви Шен Ка
устройте показательный концерт

не,я уже отошла от этого.

Крыса

а поговорить? чем мотивирует? ревность? предложите ходить с вами. пару раз послушает бабские разговоры - потом сам откажется и вас пускать будет. а еще можно пытаться с ним обсуждатьтенденции моды, качество декоративки и прочие чуждые ему темы :D

а вообще - детский сад с его стороны...
всегда такой был?

Ви Шен Ка

так вот именно бабские разговоры не интересны.Я даже далеко не ухожу в своем же доме и на связи всегда.Когда разговариваю говорит-ходи,а пойду-все пипец.

Крыса
а он потом не разговаривает.

А вы ему - тортик, пивка, ласкового слова :)

Ви Шен Ка
всегда такой был?

да в принципе всегда.

Куропатка
А вы ему - тортик, пивка, ласкового слова

не канает.

Крыса
Когда разговариваю говорит-ходи,а пойду-все пипец.

может это просто ворчание с его стороны, попытка показать кто в доме хозяин? чего он хочет то? чтоб всегда рядом жена была? или как? игнорить его "дутье" можно?

Крыса
да в принципе всегда.

тогда мож в игнор все-таки? пусть дуется. тишин порой так приятна :)

Ви Шен Ка
попытка показать кто в доме хозяин?

мы уже давно не выясняем кто в доме хозяин.

Ви Шен Ка
чего он хочет то?

чего хочет не пойму.

Ви Шен Ка

Ви Шен Ка
пусть дуется. тишин порой так приятна

я не могу когда со мной не разговаривают да еще по пустякам.выяснять начинаю,хотя уже надоело.

Крыса

ну неприятно, когда не разговаривают. но ищем положительные моменты в этом.
я учусь тоже смотреть на вещи с другой стороны. во многом помогает

я всегда была сильной личностью,но чувствую деградирую.

Крыса
но чувствую деградирую.

из-за молчанок мужа?! не тот повод

Ви Шен Ка
из-за молчанок мужа?!

нет то что подчиняться стала.Лучше думаю лишний раз дома посидеть,чем потом выслушивать.

Крыса
Лучше думаю лишний раз дома посидеть,чем потом выслушивать.

плин, надо что-то делать, так нельзя ((
сорри, пошла переваривать эмоции. не выношу давления, ущемления своих прав и вообще... для меня такая ситуация - повод применить сковородку :D

Крыса
говорит иди куда хочеш,а на деле...уйду на час,а он потом не разговаривает.

Вопрос мона? А ваш супруг как часто проводит общение со своими друзьями ну там рыбалка, спорт и т.д.?

Суслик

а как часто вы отпускаете свою сыпругу в салон.Суслик,хоть ты и друг но блин фигню пишешь

Суслик

и потом,я ухожу не на весь день,максимум 2-3 часа.прихожу не пья ная т.к. не пьем просто сидим.

вывод-меняю мужа.

Крыса
вывод-меняю мужа.

можно просто сковородку потяжелее купить :)
и таки устроить показательное выступление, когда муж соберется

Суслик
со своими друзьями ну там рыбалка, спорт и т.д.?

Крыса
а как часто вы отпускаете свою сыпругу в салон.Суслик,хоть ты и друг но блин фигню пишешь

Прошу без перехода на личности чисто общение и поиск компромиса. Во первых похождения в салоны это одно а обшение с друзьями это другое так! Второе вы подумайте почему супруг начинает бычить, наверняка вам тоже что то не нравится в его поведении когда он общается с друзьями - это факт! Третье друзья и подруги бывают разные в смысле замужем-женатые и как не странно разведенные. А что может послужить в распрях в семеной паре дэк это обшение с разведенным другом или подругой Так!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы