Тема закрыта

Причина: 0

муж не дает общаться с подругами...

Суслик
дэк это обшение с разведенным другом или подругой Так!?

пачиму?! обоснуйте, плизз!

Начните вместо подруг его таскать (без подруг и не к подругам) по магазинам,в кафе...глядишь начнет отпускать...

Суслик
с разведенным другом или подругой Так!?

ну допусти м,что разведенная и что с того у меня всегда была и есть своя голова на плечах.И потом когда я к ней прихожу мы или ногти делаем или обсуждаем кто что купил,где отдохнул.никакого криминала нет и мы одни вдвоем всегда.никого больше нет.это плохо.А так мой муж работает и на работе тоже с друзьями общается и праздники устраивают.И дома я ему все разрешаю,хочешь выпит-пожалуйста ит.д.

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
Начните вместо подруг его таскать (без подруг и не к подругам) по магазинам,в кафе...глядишь начнет отпускать...

и так все время вместе везде ходим.он я так скажем мне кажется устал даже от меня.

Ви Шен Ка
пачиму?! обоснуйте, плизз!

С точки зрения здравого смысла общение между семейными парами не предвещает тяжелых последствий, в случаи общения с неженатыми или не замужними влечет разные соблазны! Я думаю так!

Крыса

Друг мой! людские пороки ни кто не отменял. Вы так же думаете что ваш мачео может че нить сделать гадкого общаясь с друзьями. Правильно? Дак почему он не может думать так же? Семья чужая это потемки!!!!!

Суслик
Я думаю так!

фтопку! непрально мыслите, папо! зашорено.
проще надо быть. есть семеные пары, которые покруче разведенных или одиноких будут, так что ....

Суслик
в случаи общения с неженатыми или не замужними влечет разные соблазны! Я думаю так!

фигня у меня своя голова есть,а у мужа тоже все друзья разведенные и общаются с ними и в гости к нам приходят,даже есть экземпляры,которые предлагают ему со мной развестись.потому что я стерва в их понимании.

Крыса
есть экземпляры,которые предлагают ему со мной развестись.потому что я стерва в их понимании.

этих в гости больше не пускать. надо оправдывать оказанное с их стороны доверие :D

Ви Шен Ка

а кто знает кто говорит он мне не называет фамилии,просто как-то разговаривали с ним и он мне такое выдал.Одного я знаю,теперь он к нам не ходит и всречаться не хочу с ним .

Крыса

Ви Шен Ка

Согласен таких друзей ну не гнать надо но держать с ними ухо всотро!

Крыса

А можат он бесится что вы ему не даете общаться с ними. Поговорите че он хочет? Дайте ему пару раз выполнить его пожилания мона он успокоится!

Крыса

напоить мужа и узнать имена остальных :)

Ви Шен Ка

Да уж! :clap: :clap: И ёщо во время секса это сделать желательно!!!!!! :clap:

У подгуги муж один в один. Можно попробовать его с собой брать... заскучает, поймет, что ни чего особенного не пропустил( не происходит), может спокойней начнет относиться. Еще раз убедилась, что мой муж прелесть! Моих подруг знает хорошо, мне доверяет. Хотя за мной водиться грешок.. нервничаю, когда, муж без меня где-то бывает.

Суслик
А можат он бесится что вы ему не даете общаться с ними.

как они общаются,он сегодня одно хочет,а завтра другого,надоело подстраиваться.Когда в доме был матриархат он был шелковый,только дала слабинку все.Придется опять брать в ежовые рукавицы.Блин,вы мужчины не понимаете момента,когда вас жены начинают ценить и все портите.Я дала ему почувствовать себя мужиком,самцом,но это не там получилось,в другом месте он должен был права качать.А потом все спрашиваютА чего это все бабы стервы.Да мы стервы от того что вы не знаете где как и чем управлять.Я по-моему ясно разяснила,что хотела сказать.

Суслик
И ёщо во время секса это сделать желательно!!!!!!

не подсказывать с задней парты!!! :D

Крыса
Когда в доме был матриархат он был шелковый,только дала слабинку все.Придется опять брать в ежовые рукавицы.

вот и ответ на поставленный автором вопрос :)

Крыса

Ну вы тетя гроз-баба! бедный мачо свободы слова и действий у него не осталось, влип брателло!

Ви Шен Ка
вот и ответ на поставленный автором вопрос

я и сама догадывалась,но так хотелось как говорится быть мягкой и пушистой,не понял,тогда получай фашист гранату.

Крыса
быть мягкой и пушистой,

для этого найдутся другие моменты :)

Суслик
бедный мачо свободы слова и действий у него не осталось, влип брателло!

было,не оценил,читай выше.

Ви Шен Ка
для этого найдутся другие моменты

всегда хотелось такой быть.я хоть человек самодостаточный и сильный,ну как я считаю,надоело быть такой поучалкой,думала если переменюсь,то и совсем по-другому будет.Нет им нужна жесткая упряжка и поводок жесткий.

Крыса
думала если переменюсь,то и совсем по-другому будет

муж просто растерялся. всегда была поучалка, а тут подменили тетку. вот и впал в панику.
им привычка важнее. когда женщина меняет поведение по какой-либо причине, их это настораживает, они не могут понять что случилось, от этого нервничают.

Ви Шен Ка

тоже может быть.

Крыса
муж не дает общаться с подругами...

а может у тебя подруги все шлюхи, поэтому и не пускает. со стороны на себя и подруг посмотри...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы